Коронавирус не помеха планам России по захвату Украины

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 90

Несмотря на пандемию коронавируса, Россия не отказывается от своих планов по захвату Украины. При этом Путина могут сменить на другого руководителя.

От людей, занимающихся в Донецке обслуживанием высших российских военных, находящихся постоянно в «ДНР», стала известна информация об оценке россиянами текущей ситуации в Украине и их планах, пишет Telegram-канал «Вольнодумец», отслеживающий ситуацию с пандемией на оккупированном Донбассе и в самой России.

«В частности, российские кураторы в «ДНР» между собой говорят о том, что «в Украине все идет так, как им надо», – сказано в сообщении Telegram-канала.

По их словам, «Путин и его окружение очень эффективно работают не международной арене по Украине, с международными организациями и правительствами ведущих стран мира». Возможно этих усилий (Путина и команды) будет достаточно, чтобы Украина была дружественной для России страной и никакой войны не будет.

«Поэтому они убеждены в том, что в Украине «постепенно происходит возврат к власти нужных России людей, которые и помирят два народа». Т.е., руководители мирно договорятся. Крым и Донбасс будет российским, а Украина будет нашей братской страной, как при СССР, и этого в РФ все хотят. Тогда все военные планы отпадут», – подчеркивается в сообщении Telegram-канала.

Ну а пока российские кураторы говорят, что руководство РФ не отказалось от планов по захвату Украины, а просто отложило все ранее запланированные мероприятия на фронте до лета и ждут каких-то важных событий в Украине.

«Что это за события, ни разу об этом не говорили, но это будет поворотный момент в российско-украинском противостоянии и от этого яко бы будет зависеть реализация дальнейших планов», – отмечается в сообщении Telegram-канала.

Пока же все ранее запланированные мероприятия на фронте отложены на начало июня. При этом россияне говорят, что «зря сейчас отложили» мероприятия на фронте.

Читайте также  Путин достиг своей цели: Россию воспринимают как угрозу

«ВСУ, по их мнению, сейчас «деморализованы», а сухопутный коридор на Крым все равно нужен». При этом, хвастаясь друг перед другом, говорят: «Да нам бы только команду! Мы бы быстро все сделали», – подчеркивается в сообщении Telegram-канала.

Ну что ж, сейчас не 2014 год и идентифицировать зеленых человечков никто не будет. Возможно, даже без команды из Киева. Да и встретят вас не с тем вооружением, что было в 2014 году.

«В последние дни российские военные говорят о подготовке к «летней компании» и ждут указаний с Кремля. Но скорее всего, российскому руководству сейчас не до военных действий. Оно больше озабочено финансово-экономической ситуацией в стране, с трудом гасит очаги народного недовольства в регионах и решает вопрос, как бы остаться у власти», – отмечается в сообщении Telegram-канала.

Эйфория от «мудрейшего в мире» ВВП и «крымнаш» сразу прошла, после падения цен на нефть и пандемии COVID-19, обнаживших несостоятельность российской власти, занимавшейся 20 лет только грабежом собственного народа.

Поэтому не случайно в информационном пространстве РФ все активней продвигается мысль: «Путин и его команда – это совсем не эффективные менеджеры.

«Такие каналы связи Кремля с миром, как «профессор Соловей» и «диверсант Гиркин» прямым текстом объясняют для тупых: на самом «верху» принято решение ликвидировать Путина, поскольку этот Акела стал слишком часто и фатально промахиваться». Подождем», – резюмируют в сообщении Telegram-канала.

Источник Telegram-канала Вольнодумец

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...