России пророчат «идеальный шторм» в экономике

Россиян ждет реальное падение доходов – таков удручающий прогноз сразу нескольких аналитических центров, проводивших исследование состояния экономики.

Так например, эксперты Внешэкономбанка России прогнозируют, что во втором квартале доходы россиян опустятся на 17,5%. Опрос Высшей школы экономики показывает, что почти четверть граждан России полностью лишились денежных поступлений из-за гибридного карантина, рассказывает собственный корреспондент агентства «УНИАН» в Москве Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на канале YouTube.

«Я не сторонник теорий на тему «Россия – все» или «Путина завтра свергнут». Здесь большой запас прочности», – рассказывает корреспондент.

А когда деньги заканчиваются, то простые россияне не задают лишних вопросов «своему царю» – они терпеливы. При снижение уровня жизни россияне всего-то воруют продукты в магазинах.

Читайте также  Лавров принуждает Зеленского к «миру» с ОРДЛО

«Россияне терпеливы и всего-то воруют продукты в магазинах», – отмечает Цимбалюк.

Чаще всего, когда соседние страны богатые и все у них хорошо, то и Украине тоже все – хорошо.

Следует заметить, что в случае с Россией этот принцип не работает: как только у них появляются лишние деньги, то они срочно «встают с колен» – то ли в Крыму, то ли на Донбассе, то ли в Сирии или Венесуеле с Африкой.

«Однако предлагать российскую модель нам в качестве примера просто нелепо – она уязвима и полностью зависит от цен на нефть», – резюмирует Цимбалюк.

Автор Роман Цимбалюк
Источник YouTube

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...