Испанский «спонсор» Навального. Как российская разведка подставляет оппозиционера

Роберто Фабио Монда Карденас.

Испанским донором ФБК Навального оказался актер-кикбоксер Карденас, не знающий даже название фонда, которому он пожертвовал свои деньги. Тем временем есть свидетельства, что к этому причастны российские разведслужбы.

Алексей Навальный предположил, что испанский кикбоксер Роберто Фабио Монда Карденас, сделавший два левых денежных перевода на счет ФБК, мог в темную использоваться российской разведкой, сообщает на своей странице в Facebook российский журналист Сергей Канев.

«Мой источник сообщил, что к спецоперации были причастны дипломаты в погонах из российского посольства в Испании», – пишет журналист.

Давайте посмотрим, кто из офицеров разведки работает в посольстве.

Во-первых, это сидящий под «крышей» советника посла кадровый офицер СВР Александр Казалупов. Полковник Казалупов до командировки в Испанию, числился в оргкомитете Федерации боевого самбо России и трудился заместителем председателя ВДСО «Динамо», где в руководстве каждый второй выходец из спецслужб.

«Вполне возможно, что в спецоперации по дискредитации ФБК был задействован еще один советник посла – офицер из 5-й Службы ФСБ Антон Коршунов, окончивший Академию ФСБ», – отмечает Канев.

Хотя, Канев не исключает, что испанского боксера, через русских проституток, попросил сделать перевод резидент ГРУ в Мадриде Александр Налегач (числится в посольстве советником).

Читайте также  Украинские военные на Донбассе перехватили управление российским беспилотником-разведчиком

Алексей Навальный предположил, что испанский кикбоксер Роберто Фабио Монда Карденас, сделавший два левых денежных…

Geplaatst door сергей канев op Zaterdag 19 oktober 2019

«Полковник ГРУ Налегач родился на Украине, в 1999 году окончил 1-й факультет Военно-Дипломатической академии (на сленге грушников – Консерватория), супруга, Алла, работает медиком в посольстве», – подчеркнул Канев.

«Интересно, что потом они будут лепетать? а) время такое было, б) был приказ из Москвы, в) я тогда думал, что Навальный – агент ЦРУ, г) простите дурака, у меня жена, дети, больная теща… Простим?», – подытожил он.

Автор Сергей Канев
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...