Эссе по теме Крыма: российская молодежь открыто говорит об оккупации полуострова

В сознание молодого поколения россиян все меньше остается иллюзий относительно страны в которой они живут. Молодежь вовлеченная в современный информационно-технологический мир не поддается примитивной российской пропаганде.

В элитной молодежной среде России нет иллюзий относительно оккупации Крыма. Свидетельством этого стали откровения преподавательницы Дипломатической Академии МИД РФ, которые опубликовал на своей странице в Facebook украинский блогер Сергей Запорожский.

«Разговаривал сегодня с преподавателем Дипломатической Академии МИД РФ», – пишет блогер.

Запорожский отметил, что указанная преподавательница Дипломатической Академии МИД РФ является убежденной стороннице нацлидера Владимира Путина и яро поддерживает идею оккупации Крым.

«Но недавно она была шокирована своими студентами», – отметил Запорожский

Автор указывает, что речь идет о студентах обучающихся в Дипломатической Академии МИД РФ по программам бакалавриата.

Скандал на Межпарламентской Ассамблеи православия: в Тбилиси прогнали российских творцов «православного союза»

«Она задала написать им эссе по теме Крыма», – уточнил блогер обстоятельства.

Далее подчеркивается, что преподавательница ожидала почитать в работах своих студентов про «возврат в родную гавань», и впоследствии обсудить в ходе учебных занятий.

«Все 40 человек в своих текстах дали понять, что это была незаконная аннексия», – особо выделяет результат написания студентами эссе по «крымской теме» Сергей Запорожский

Сама преследовательница испытала сильный шок от студенческих работ. В итоги эссе даже не стала обсуждать со студентами, так как история могла получить дальнейшее развитие и огласку, что неминуемо привело бы к скандалу в стенах Академии.

Плата олигархов за мечты Зеленского. Неужели перед нами новые схемы коррупции

«Она с печалью сказала, что на молодежь не действует никакая пропаганда. Они вполне могут пойти за, таким как Навальный и в России полыхнет. Сейчас они могут сидеть и молчать, но если что…», – прокомментировал Запорожский.

Далее автор отмечает, что такие истории добавляют оптимизма, но при этом подчеркивает, что не надо строить больших иллюзий о скором массовом выздоровлении российского общества. Запорожский указывает, на то обстоятельство, что работа с российским обществом, особенно с молодежью в этом плане должна проводиться долгая и кропотливая.

«Но ее надо делать. Украина же за 5 лет в этом плане не сделала ничего. На российском информационном фронте. Да и на Западном тоже», – пишет автор в заключении.

Разговаривал сегодня с преподавателем ДипАкадемии МИД РФ.Она убежденная сторонница Путина и Крым ее. Но недавно она…

Geplaatst door Сергей Запорожский op Donderdag 20 juni 2019

Отметим, что важность работы на информационном поле, где сильно влияние российских пропагандистов подчеркивают многие украинские и российские эксперты. В этом плане сделано пока слишком мало.

Автор Сергей Запорожский
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...