Путинтинская тактика против Зеленского. О чем проговорился хозяин Кремля?

После сегодняшних размышлений российского президента стало понятно, какую он избрал тактику.

После сегодняшних размышлений Владимира Путина о президенте Украины Владимире Зеленском и ситуации на Донбассе, не остается сомнений в том, что Кремль избрал политику аналогичную проводимой в отношении Абхазии и Южной Осетии, пишет на своей странице в Facebook бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

Объяснять долго не буду, кто интересуется за столько лет, можно было бы изучить историю конфликтов с участием РФ и этапы их развития.

Что делает Путин? Он планирует ставить любую украинскую власть в ситуацию, когда любые положительные процессы будут разбиваться об искусственно стимулируемые процессы обострения в зоне конфликта.

С одной стороны дезавуируя положительные процессы, а с другой – подталкивая украинскую власть к прямым переговорам со своими же марионетками. И это делается не для того, чтобы стороны достигли договоренностей, а для начала самого процесса как такого, чтобы потом говорить посредникам по Нормандскому формату типа «какие вопросы к нам, если официальный Киев уже говорит со сторонами конфликта».

А в это время проблемой для Владимира Зеленского станет неопределенность в ситуации на Донбассе. И это будет сжирать рейтинг и даст новый импульс популистам, которые захотят прийти во власть, обещать, что они смогут решать проблему, если теперь изберут их.

Читайте также  США отложили введение санкций против компаний Дерипаски

После сегодняшних размышлений Владимира Путина о Президенте Украины Владимире Зеленском и о ситуации на Донбассе, не…

Geplaatst door Бачо Корчилава op Donderdag 20 juni 2019

Я всегда говорил, что не хочу, чтобы Украина повторила ошибки Грузии в переговорном процессе. Но, видимо, каждый должен совершить свои ошибки. Поскольку иногда в угаре внутриполитической борьбы, люди часто не понимают, что говоря о вещах, в которых не совсем разбираются, катализируют ситуацию, которая позднее обернется против них же.

Автор Бачо Корчилава
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...