Слив документов на гражданство России: любовница главаря «ДНР» Пушилина родила ему сына

Денис Пушилин.

В феврале Пушилин назначил Талакину своим помощником. Она числится в базе «Миротворца».

У главаря террористов «ДНР» Дениса Пушилина в 2018 году родился сын от любовницы-помощницы Виктории Талакиной. Это выяснилось по «слитым» в сеть документам Талакиной, которая подала их для получения российского паспорта. На сканы обратили внимание блогер «Фашик Донецкий» и нардеп Дмитрий Тымчук.

«Помощница-любовница Пушилина Виктория Талакина, которая уже подала документы на паспорт РФ, в прошлом году родила Пушилину наследника», – написал блогер.

«Кто же украдет пушилина у его жены Елены: Помощница Вика Талакина, которая уже родила наследника в 2018 году или еще более молодая “депутат” Мария Богатова? Богатова-это тоже любовница: когда Вика с брюхом ходила,пушилин ее депутатом делал во всех позах», – написал он в своем Twitter

Просле этого сайт блогера, где он публикует свои материалы стал недоступен.

«Вашему вниманию представляется копия «паспорта гражданки «ДНР» Талакиной В.А., поданного в пакете документов на получения гражданства РФ. Виктория Талакина является «любимой женщиной» Дениса Пушилина т.е. его гражданской женой. Также стоит «поздравить» Пушилина с рождением 13.11.2018 года сына – Талакина Евгения Денисовича, которого записали на фамилию матери», – отметил Тымчук.

Позже, уже после публикации в СМИ пост нардепа Дмитрия Тымчука был удален с Faсebook.

В конце прошлого года в сети показали нового «депутата» самопровозглашенной «ДНР». Им стала 21-летняя Мария Богатова – якобы любовница главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

В сети показали нового «депутата» самопровозглашенной «ДНР». Им стала 21-летняя Мария Богатова. Фото так называемого депутата были опубликованы в Telegram-канале «Народная правда – Донбасс».

«Еще одну мамкину «депутатшу» парламента «ДНР» вам в ленту. Встречайте, «великий» парламентарий и «мудрейший» законотворец Богатова Мария Андреевна, 21 год», – говорится в сообщении.

При этом Telegram-канал «Двойное дно» отмечаел, что Богатова является любовницей главаря «ДНР» Дениса Пушилина. Отметим, что Денис Пушилин женат, у него, по разным данным, есть двое или трое детей.

Автор Дмитрий Тымчук Фашик Донецкий
Источник Facebook Twitter
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...