Годовщина 2 мая в Одессе: пример того, как «говорить с избирателями» бесполезно, а нужно сражаться

К сожалению, в некоторых случая разговоры и убеждения становятся бессмысленными из-за неадекватности оппонентов, и в этом нужно быть готовым к сражению.

Одесская трагедия дает нам один неприятный урок, о котором неполиткорректно и недемократично говорить, поэтому поговорим, пишет на своей странице в Facebook колумнист «Цензор.НЕТ» Александр Михельсон.

Кем были первые жертвы «агрессии киевского режима против Юго-Востока»? Это были самые «бандеровцы» вообще-то. Без всякой «агрессии» еще.

Мирная проукраинская акция в Донецке вылилась в избиение российскими нациками кучи людей и убийство пацана Чернявского. Сначала мирная в Харькове – в увечья минимум трех человек. Перед этим я хвалил Авакова, что он не допустил туда ультрас – а после этого уже не хвалил.

В Одессу ультрасы таки попали, и произошло то, что произошло. Зато не произошел ни Донецк, ни Харьков (где тоже было ой, просто все уже забыли, как горсовет трижды из рук в руки переходила).

И неприятный и недемократическим урок заключается в том, что «убеждать избирателей», как любит говорить наш новоизбранный гарант, иногда бессмысленно. Надо тупо сражаться.

Кстати, четыре года назад воочию видел на российском телевидении видео избиения проукраинских активистов в Харькове с комментарием, что это – избиение мирных пророссийских манифестантов. Кого там в чем можно убедить, блин.

Одеська трагедія дає нам один неприємний урок, про який неполіткоректно і недемократично говорити, тому поговоримо.Ким…

Geplaatst door Olexander Mykhelson op Donderdag 2 mei 2019

Вместе с тем, света память всем погибшим и соболезнования родным и близким – ведь, как всегда, погибли как раз ягнята, а овчарки посмывались…

Автор Александр Михельсон
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...