Российский пропагандист рассказал о ястребах и голубях в отношении Украины

План раздробления Украины.

Ключевым моментом противоборства программ уничтожения Украины кремлевскими «ястребами» и «голубями» является переизбрание Порошенко на второй срок. Если переизберут Порошенко – будут реализованы программы «ястребов», если Зеленский – то «голубей».

Российский пропагандист и «политтехнолог» Сергей Марков разродился новой порцией откровений о кремлевских планах в отношении Украины. В том числе, на своей странице в Facebook, он четко обозначает позиции кремлевских «голубей» и «ястребов», и соответственно раскрывает их противоборство относительно предлагаемых ими проектов для Украины.

«Украина. За кого Москва? За Зеленского или за Порошенко? Москва уже четко и давно определилась, что с Порошенко не будет никаких переговоров», – заявил Марков.

Кремлевский «политтехнолог» подчеркивает, что давно признано ошибкой молчаливое признание выборов Порошенко в 2014, – «кстати, по настоятельной просьбе Германии и Франции». Поэтому Москва «за НеПорошенко». И в этом Москва, подчеркивает Марков, полностью совпадает с «политической волей большинства граждан Украины».

«Много раз говорил, что Запад придумал себе фантастическую картину, что в Москве борется партия за союз с Украиной и партия, готовая отдать Украину Западу. Нет. Здесь никто с ответственностью не готов отдать Украину Западу. Здесь 2 другие партии. Голуби хотят союз с Украиной для будущего единого экономического пространства», – отмечает «политтехнолог».

Читайте также  Порошенко и генсек ООН обсудили миротворческую миссию на Донбассе

Марков, так же обращает внимание на мнение кремлевских ястребов считающих, что «независимой Украины быть не может, она волей геополитической логики окажется орудием антироссийских сил». Поэтому, подчеркивает «политтехнолог», – части Украины должны «получить право самоопределения». И большая часть, «русская Украина, должна иметь право проголосовать за воссоединение с Россией».

«Уход жестко антироссийского Порошенко имеет шанс на возвращение Украины к союзу с Россией. Тогда в Москве победят голуби. Если Украина не воспользуется шансом – победят ястребы», – настаивает Марков.

Украина. За кого Москва? За Зеленского или за Порошенко? Москва уже четко и давно определилась, что с Порошенко не будет…

Geplaatst door Sergey Markov op Vrijdag 19 april 2019

Напомним, что в президентскую команду Владимира Зеленского набрали людей с откровенно пророссийским взглядами, в том числе и способствовавших распространению «русской весны» в 2014 году.

Автор Сергей Марков
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...