Российский пропагандист рассказал о ястребах и голубях в отношении Украины

План раздробления Украины.

Ключевым моментом противоборства программ уничтожения Украины кремлевскими «ястребами» и «голубями» является переизбрание Порошенко на второй срок. Если переизберут Порошенко – будут реализованы программы «ястребов», если Зеленский – то «голубей».

Российский пропагандист и «политтехнолог» Сергей Марков разродился новой порцией откровений о кремлевских планах в отношении Украины. В том числе, на своей странице в Facebook, он четко обозначает позиции кремлевских «голубей» и «ястребов», и соответственно раскрывает их противоборство относительно предлагаемых ими проектов для Украины.

«Украина. За кого Москва? За Зеленского или за Порошенко? Москва уже четко и давно определилась, что с Порошенко не будет никаких переговоров», – заявил Марков.

Кремлевский «политтехнолог» подчеркивает, что давно признано ошибкой молчаливое признание выборов Порошенко в 2014, – «кстати, по настоятельной просьбе Германии и Франции». Поэтому Москва «за НеПорошенко». И в этом Москва, подчеркивает Марков, полностью совпадает с «политической волей большинства граждан Украины».

«Много раз говорил, что Запад придумал себе фантастическую картину, что в Москве борется партия за союз с Украиной и партия, готовая отдать Украину Западу. Нет. Здесь никто с ответственностью не готов отдать Украину Западу. Здесь 2 другие партии. Голуби хотят союз с Украиной для будущего единого экономического пространства», – отмечает «политтехнолог».

Марков, так же обращает внимание на мнение кремлевских ястребов считающих, что «независимой Украины быть не может, она волей геополитической логики окажется орудием антироссийских сил». Поэтому, подчеркивает «политтехнолог», – части Украины должны «получить право самоопределения». И большая часть, «русская Украина, должна иметь право проголосовать за воссоединение с Россией».

«Уход жестко антироссийского Порошенко имеет шанс на возвращение Украины к союзу с Россией. Тогда в Москве победят голуби. Если Украина не воспользуется шансом – победят ястребы», – настаивает Марков.

Украина. За кого Москва? За Зеленского или за Порошенко? Москва уже четко и давно определилась, что с Порошенко не будет…

Geplaatst door Sergey Markov op Vrijdag 19 april 2019

Напомним, что в президентскую команду Владимира Зеленского набрали людей с откровенно пророссийским взглядами, в том числе и способствовавших распространению «русской весны» в 2014 году.

Автор Сергей Марков
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...