«Готовьтесь встречать в Борисполе Азарова, Захарченко и Януковича». Данилюк предупредил о реванше

Слова Данилюка о готовящемся реванше подтверждает Портнов, который анонсировал зачистку всех ключевых украинских активистов, патриотов, блогеров и поддерживающих Порошенко граждан.

Лидер Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк, резко отреагировал на телевизионное выступление политолога Дмитрия Разумкова. Он написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

«Дмитрий Разумков, который является главным технологом Зеленского, не только сын первого мужа Юлии Мостовой Александра Разумкова, но и бывший лидер молодежного крыла Партии регионов. Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению. Готовьтесь встречать в Борисполе Николая Азарова, Виталия Захарченко, Александра Якименко, Виктора Януковича и других пострадавших от «неконституционного переворота» 2014 года», – написал Данилюк, который также зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Александр Данилюк.

Ранее в эфире телеканала «112 Украина», Разумков, которого считают идеологом избирательной кампании кандидата в Президента Владимира Зеленского, заявил, что после выборов «часть кандидатов в президенты пойдет на политическую пенсию». Данилюк обратил внимание на риторику Разумкова, которая, по его словам, повторяет мессежи российских пропагандистских каналов – Украину не зовут ни в НАТО, ни в Европейский Союз.

Дмитрий Разумков.

Ранее Данилюк уже заявлял, что Владимир Зеленский это «кандидат компромисса олигархов с РФ. А беглые экс-регионалы, из-за высоких рейтингов Зеленского, начали активно обсуждать собственное возвращение в Украину».

Андрей Портнов.

Заявление Александр Данилюка подтверждает в своем Telegram-канале экс-советник и глава администрации беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов. Он предрекает «большие перемены» в судьбе для украинских активистов, патриотов, лидеров общественного мнения, порохоботов и других категорий граждан.

«Думаю через несколько недель, кроме смены Президента, в стране начнут происходить еще некоторые процессы. Они коснутся ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений», – пишет Портнов

Дальнейшие слова экс-советника Януковича очень похожи на завуалированную угрозу расправы с указанными категориями граждан. Причем он делает особый упор на реализацию этих планов в первые месяцы после смены власти.

«Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще», – подчеркивает Портнов.

Отметим, что экс-советника считают причастным к работе команды кандидата в президенты Владимира Зеленского. Однако сам Андрей Портнов свою участие в работе «ЗеКоманды» всячески отрицает.

До речі, Дмитро Разумков, який є головним технологом Зеленського, не лише син першого чоловіка Юлії Мостової Олександра…

Geplaatst door Oleksandr Danylyuk op Donderdag 7 maart 2019

Александр Данилюк специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии. Читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди. Один из лидеров Революции достоинства, бывший советник министра обороны и глава Центра оборонных реформ. Зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Автор Александр Данилюк
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...