Команда Зе: режиссер «Слуги народа» российский коммунист

Зеленский снова попал в скандал: российский коммунист и режиссер «Слуги народа» Кирющенко критикует Порошенко, распространяет фейки про Украину и топит за КПРФ.

Режиссер и продюсер сериала «Слуга народа» Алексей Кирющенко живет в Москве, поддерживает коммунистическую партию и распространяет фейки по Украину и президента Попошенко. На это обратил внимание блогер Павел Глинтов на своей странице в Facebook, предоставив скриншоты со страницы члена команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

«Знакомьтесь: Алексей Кирющенко, режиссер и продюсер сериала «Слуга народа». Живет в Москве. Между сезонами «Слуги» снимал сериал «Между нами, девочками» для канала «Россия». Член команды Зе активно занимается агитацией. Из Москвы ненавидит действующего президента Украины Порошенко, его лента завалена фейками с российского ТВ и сомнительных сайтов», – рассказал блогер.

Он уточнил, что одной из основных претензий Кирющенко к Порошенко является то, что тот не остановил АТО на Донбассе.

«В России Кирющенко симпатизирует коммунистической партии, поддерживал коммуниста Грудинина на российских «выборах». Конечно, празднует 23 февраля (на скрине виден лайк от Зеленского). Делайте выводы сами», – резюмировал он.

Знайомтесь: Алєксєй Кірющенко, режисер та продюсер серіалу «Слуга народу». Живе в Москві. Поміж сезонами «Слуги» знімав…

Geplaatst door Pavel Gintov op Vrijdag 5 april 2019

Как сообщалось, выявлена тесная связь кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с агентурой российских спецслужб. В Украине действует группа, в организации которой подозревают Андрея Пальчевского, основная задача которой – добыть материалы компрометирующие действующую украинскую власть и лично президента Петра Порошенко.

Отметим, что результаты «анализов», который обнародовал Зеленский спустя несколько часов, после взятия образца крови вызвали подозрения в намеренном подлоге. А приглашение президента Петра Порошенко для сдачи анализов в «Eurolab» может свидетельствовать о попытке фальсификации данных, с целью скомпрометировать действующего главу государства.

Известно, что владелец клиники «Eurolab» Андрей Пальчевский тесно связан с Россией. Бизнесмен заканчивал Военный институт иностранных языков в Москве – одну из основных кузниц кадров ГРУ. В его окружении есть люди связанные с военной прокуратурой Украины.

Автор Павел Глинтов
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...