Сеть ГРУ в Украине: от «Бигуса» до Eurolab

Зеленский своими «анализами» бездарно и бесцеремонно «спалил» российскую агентуру, вскрыв группу, добывавшую материалы дискредитирующие украинскую власть накануне выборов.

На протяжении последней пары месяцев многие задавались вопросом, откуда у славноизвестного «Бигуса» все эти инсайды для расследований, касающиеся порою тем, особо засекреченных. Да, находились родственные связи с российскими спецслужбами и многие другие намеки, что в данном случае речь идет не о таланте пронырливого журналиста, а планомерном заливе инфы от соответствующих спецслужб, которые «не ровно дышат» к нынешней украинской власти.

Но, по настоящему вскрыть гнойник российских спецслужб оказалось возможным лишь благодаря сдаче анализов кандидата в президенты Владимира Зеленского в клинике «Eurolab».

После того как Владимир Зеленский предложил Петру Порошенко сдать анализы в клинике «Eurolab», в сети возникла дискуссия относительно того, что владелец данного учреждения имеет прошлое связанное с такой структурой как ГРУ. А, как известно, бывших ГРУшников не бывает. А если и бывают – то только мертвые.

Но, в свете всей этой истории всплывает еще очень интересная деталь, жена того самого массажиста-актера Кирякулова, который работает в клинике Пальчевского, Кравчук Виктория Георгиевна, оказывается – прокурор организационно-методического отдела управления обеспечения деятельности военных прокуратур.

То есть, супруга сотрудника клиники, которая имеет непосредственных бенефициаров в России, а руководитель, которой бывше-действующий ГРушник, работает в Главной военной прокуратуре Украины!

И теперь все складывается в единый пазл, а именно: Пальчевский в силу своего прошлого, которое тесно связано с ГРУ РФ, непосредственно курировал вопрос добычи материалов дискредитирующих украинскую власть накануне выборов, именно через жену своего «актера» (назовем его так), так усердно работающего в клинике, которую столь бездарно и бесцеремонно «спалил» Зеленский.

И тут иначе как спасибо, кандидату в президенты Владимиру Зеленскому, за столь профессиональное вскрытие российской агентуры и сказать больше ничего не хочется.

Автор Наталья Соколова
Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...