Тот самый «Буратино». Откуда растут ноги у проекта «Слуга народа»

Очень похоже на то, что шоу «Зе», это вовсе не дело рук Коломойского. На самом деле – это реанимированный проект Жириновского, который российскому политику и спонсору агрессии против Украины не удалось реализовать в 2014 году.

Еще в сентябре 2014 года, когда я работал волонтером в Информационно-аналитическом центре СНБО, я отрабатывал эти материалы запланированной, но не реализованной (в то время) информационной спецоперации, которую готовила российская сторона, пишет на своей странице в Facebook заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин.

На днях, в контексте текущих событий, о ней вспомнил большой друг Украины и огромный глубокий аналитик российской агрессии Христо Грозев.

Но самое главное – почитайте то, что на скриншотах.

Тогда подумалось, что надо предупредить Александр Барабошко о том, что он может быть частью проекта «Буратино»…

Ще у вересні 2014 року, коли я працював-волонтерив у Інформаційно-аналітичному центрі РНБО, я відпрацьовував ці…

Geplaatst door Dmytro Zolotukhin op Woensdag 3 april 2019

Ну, типа Марио – это ж такой стилизированый Буратино может быть.

Тогда в 2014 году Христо Грозев посчитал этот план верхом идиотизма, но реальность оказалась более суровой. Спустя пять лет этот план вытащили из ящика и стряхнув пыль решили воплотить в жизнь, так был дан старт проекту «Зе», который более правильно было бы именовать «ЗеБуратино».

Более подробно и детально можно прочитать здесь:

Во вброшенных в сеть сливах доков из «ЛДПР» осенью 2014 года есть любопытный политический план.

Проект «Буратино»

Идиотский план по созданию политического троянского коня «Буратино» в надежде, что его изберут в Раду. Все оказалось еще хуже.

Проект «Буратино». Суть.

Т.е. хотя все считают Зелю проектом Коломойского, судя по всему он – проект Жирика и его бассейных мальчиков. В этот сценарий отлично вписываются предвыборные вопли Вольфыча о непризнании им никакого иного результата, акромя ЗэПоебды.

Автор Дмитрий Золотухин
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...