Референдум по ЕС/НАТО. Команда Зеленского озвучила план Медведчука

В команде Зеленского озвучили идею проведения «референдума» по вступлению Украины в НАТО и ЕС. Вот только первыми эту идею озвучивали кум Путина Медведчук и его соратник Бойко.

Господин Дмитрий Разумков (политконсультант и советник штаба Зеленского), например, пояснил недавно «довольно странное» на первый взгляд желание своего протеже «зареферендумить» по вопросу НАТО и ЕС, при том, что этот внешнеполитический курс страны уже закреплен в нашей Конституции… и для его изменения анти-натовцам потребуется как минимум собрать констиуционное большинство в парламенте (не менее 300 депутатов), пишет на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное Сопротивление» Костянтин Машовец.

Оказывается, по словам господина Разумкова, это делается для того, что бы… «при смене власти никто не мог «откатить назад», рассказав, что «это была идея президента, видение парламента, идея премьер-министра, какого-то отдельного министра или всего Кабинета министров». Мол «воля народа – священа», и посему надо бы «осветить референдумом» курс на НАТО и ЕС…

Скрин новости о заявлении Разумкова насчет референдуме.

При этом, господин Разумков «скромно умалчивает», что противоположный результат этого, с позволения сказать, референдума будет так же… необратим

Такой вот, подходец…

Господин Разумков, это конечно не сам господин Зеленский. Но его главный посыл, «еще раз удостовериться» в действительности желания большинства граждан страны обеспечить свою безопасность с помощью самого мощного в мире военно-политического блока, в условиях внешней агрессии, вполне понятен. Не бином Ньютона….

Однако, удивительно, но господин Разумков, впрочем как и сам господин Зеленский, тут отнюдь не оригинальны. Придумали мысль про «референдум по НАТО» далеко не в их избирательном штабе…

Скрин новости о заявлении Медведчука.

Впервые эту хитрожопый тезис, кстати родом из Кремля, стал задвигать еще незабвенный господин Медведчук, пытаясь законодательно оформить идею о «Едином экономическом пространстве с РФ, Казахстаном и Беларусией» и заодно «поинтересоваться мнением граждан» о коварной НАТЕ…» (выигранный им в Окружном административном суде Киева в 2009-м году иск к Президенту Ющенко).

Тогда, господин Медведчук настойчиво пытался «реализовать» подписанное 19-го сентября 2003-го года Соглашение о «ЕЭП» и одновременно похоронить саму возможность вступления Украины в НАТО и ЕС… именно путем обязательногореферендума…

А ведь мало кто помнить, что «работа с плебесцитами» и формирование «нужного общественного мнения», это непросто его хобби, это, можно сказать, его специализация…впрочем так же, как и определенных контор в самом Мордоре.

Сообщение об выигранном Медведчуком суде у Ющенко.

Достаточно вспомнить наш же собственный опыт по опросу в Голландии, касемо ассоциации Украины с ЕС или их «усилия» касаемо Брекзита в Англии, результаты которого бриты «выхаркивают» до сих пор… Рука набита, методолгия обкатана… надо лишь запустить сам референдум…

Скрин новости о заявлении Бойко.

Есть и еще один фактор, который заставляет людей из «проекта» под названием «Президент Зеленский» тормозить НАТУ, и ЕС неким «священным референдумом», кремлевского происхождения… это те самые 20% Бойка и Вилкула… Этих упоротых вато-туловищ на повторное голосование в пользу «проекта» можно привлечь исключительно «конфеткой» разворота «на Восток»… и всяческого избегания злобной НАТЫ…вкупе с ужОсными гей-ропейцами

Посему…

Уважаемые «патриоты Украины», голосующие за господина Зеленского, не говорите потом, что вас не предупреждали и вы чего-то «не допоняли»…

Юстас Алексу или "информация к размышлению"Чего только не прочитаешь в ФБ сегодня по поводу ЗЕ-результатов выборов…

Geplaatst door Костянтин Машовець op Maandag 1 april 2019

Последние события в Европе: Брексит, референдум по ассоциации ЕС с Украиной в Голландии, показывают, что любой референдум является легкой целью для манипуляций со стороны российской пропаганды.

Автор Костянтин Машовец
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...