Разборки в «русском мире»: Гиркин обвинил Прозорова во лжи, а своих коллег из ФСБ – в непрофессионализме

Один из активных организаторов и непосредственный участник российской агрессии против Украины Гиркин раскритиковал «откровения» перебежчика из СБУ Прозорова.

Российский террорист Игорь Гиркин, более известный под своим творческим псевдонимом «Стрелков», обвинил беглого сотрудника СБУ Василия Прозорова во лжи. Соответствующее заявление бывший главарь бандформирования «ДНР» опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

В своем сообщении он указывает, что приведенные предателем сведения о нем не соответствуют действительности, напоминая о том, что «маленькая ложь рождает большое недоверие» и обвиняет кураторов перебежчика в непрофессионализме.

«Очень короткий комментарий по поводу «эксклюзива» перебежчика Прозорова», – заявил Гиркин.

«Я ни одного часа не жил в Донецке в гостинице «Ливерпуль». Один раз там принял душ – после возвращения из Степановки и один раз там позавтракал в компании подонка Антюфеева (и еще кого-то – кого – не помню)», – подчеркнул террорист.

Гиркин отмечает, что от начала и до конца своего «командования» в Донецке он жил, а вернее – ночевал, в «технической» комнатенке за своим рабочим кабинетом в здании УСБУ, где попросил установить себе койку.

Скрин сообщения Гиркина.

«После сдачи командования на 2 суток переехал на базу к «Хмурому», а потом – на сутки – в Снежное, где с облегченной душой встретил «Северный ветер» и на следующий день перешел ленту.», – уточнил террорист.

Гиркин намекнул, что заявления Прозорова внимательно изучает и возможно познакомит общественность с большим числом откровенной лжи в озвученной на пресс-конференции.

«Остальные «перлы» Прозорова пока изучаю…», – сообщил он.

В конце, он обращается к своим бывшим коллегам в ФСБ и не особо стесняясь в выражениях расписывает их полную профессиональную непригодность.

«Тем профессионально-непригодным «коллегам» из «пятерочки», которые готовили Прозорова к интервью – вынужден напомнить, что «маленькая ложь рождает большое недоверие». Если вы сами – тупорылые идиоты, то перед важным мероприятием лучше проконсультируйтесь у умных и знающих людей – «их есть» и помимо меня», – подчеркнул Гиркин.

Напомним, что экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров, сбежавший в Москву, в понедельник выступил на пресс-конференции, где озвучил ряд своих «откровений» и откровенных пропагандистских штампов.

Игорь Гиркин, «ВКонтакте»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...