Сладкая ложь кремлевских миньонов. Медведчук обещает «договориться» с Путиным

Медведчук, посетивший недавно Москву с визитом и принятый в |Кремле, постоянно обещает мир и возврат в Украину пленных и заложников. Но способен ли он это сделать?

Люди, которые рассказывают о мире «любой ценой», на самом деле призывают к капитуляции, – об этом и многом другом в видеоблоге корреспондента «УНИАН» в Москве Романа Цимбалюка.

С главой российского государства на данном историческом этапе договориться не может никто. У него другие цели, и они точно не связаны с мирным урегулированием.

В то же время, кум Владимира Путин Виктор Медведчук имея влияние в Кремле уже больше полутора лет не смог инициировать новый обмен украинских военнопленных и заложников на российских наемников и боевиков осужденных в Украине.

Выходит, что Медведчук может только открыть дверь в Украину для российских орков. А все остальное – пустое сотрясение воздуха.

Читайте также  Дипломатический тупик Зеленского: США разочарованы украинским руководством

Остается пожелать россиянам, что бы у них тоже представители иностранных государств занимались с автоматами в руках «политической деятельностью». Может тогда до них дойдет?

Роман Цимбалюк, «УНИАН»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...