Марш антидемократии. Россия возглавила интернационала людоедских режимов

Создан антидемократический интернационал тиранов, который лишает жизни и заставляет страдать множество людей по всему миру.

В ХХ веке демократия из формы государственного устройства превратилась в основополагающий принцип человеческого достоинства. Люди не только имеют право, но и должны сами управлять своей жизнью, сами выбирать и смещать функционеров-администраторов, будь то министры, губернаторы и даже глава государства, пишет на своей странице в Facebook российский историк Андрей Зубов.

Тот, кто не имеет никакой власти администрировать, может оставаться символом нации, как король в нынешних конституционных монархиях, но не более того. Вся действительная власть принадлежит гражданам и осуществляется через периодически происходящие выборы своих представителей и выражения своей воли на референдумах. Это – начало политической науки.

Примечательно, что в России коммунистического времени, в отличие от нацистских и фашистских режимов, от демократии формально не отказывались. Напротив, коммунистический строй именовали наиболее полным проявлением демократии, а сателлитов СССР называли (видимо забыв смысл греческого слова демократия – народная власть) «народными демократиями».

Но в действительности «советская демократия» и «народная демократия» были полнейшей фикцией. Власть была всецело отчуждена от граждан. Россия и иные коммунистические страны управлялись неизвестно как выдвинувшимися главарями бандитских группировок, именовавших себя вождями, генеральными секретарями, президентами, председателями совета министров, но в действительности не имевшими и грана народной легитимности.

Это были воровские режимы, поскольку они украли власть у граждан и присвоили себе всецелое право распоряжаться богатствами страны и жизнью населяющих ее людей. Когда-то так вели себя варвары завоеватели в бывших провинциях Римской империи, варяги-викинги – в славянских и британских землях. В ХХ веке так вели себя коммунистические группировки в России, Китае, Корее, Вьетнаме, Югославии и т. д.

ВРАГИ ДЕМОКРАТИИВ ХХ веке демократия из формы государственного устройства превратилась в основополагающий принцип…

Geplaatst door Andrey Zubov op Vrijdag 1 maart 2019

1990-е годы были драматической попыткой вернуть народу власть над странами, подпавшими под коммунистическое господство. В Китае эта попытка была раздавлена танками на площади Тянь Анмин в Пекине, в России постепенно сведена на нет режимом Путина. В странах Восточной и Центральной Европы и в Монголии переход к демократии от воровского государства большей частью оказался успешным.

И вот, во втором десятилетии XXI века, устоявшие против демократической революции 1990-х воровские режимы в Китае и России (а также в ряде иных стран наследниц СССР – Казахстан, Азербайджан, Белоруссия и т.д.), начали поход против принципа демократии во всем мире. Они навязали кровавую тиранию народу Сирии, они поддерживают диктатора Мадуро в Венесуэле, который морит голодом, чтобы добиться повиновения, народ богатейшей страны – рай-страны, как называли ее русские эмигранты.

Любая тирания, любое попрание права народа на власть над своей судьбой – от Зимбабве до Северной Кореи – находит живейшую поддержку со стороны Путина и китайских коммунистов. То, что россияне терпят над собой тиранический режим, лишающий свободы не только их, но и иные народы – особенно позорно и отвратительно. В глазах сирийцев, корейцев, венесуэльцев, кубинцев, украинцев – русские враги их свободы.

Эти мои мысли родились из одного частного события, случившегося вчера. Вчера азербайджанскому диктатору Алиеву был выдан российским диктатором Путиным видный борец за достоинство талышского народа – профессор Фахраддин Аббасов. Талышский народ – небольшой (около 100 тысяч людей) этнос на самом юге Азербайджана и на севере Ирана.

Но этот народ, говорящий на индоевропейском (а не на тюркском) языке имеет самосознание и достоинство, не меньшее, чем азербайджанцы или русские. Он, безусловно, имеет право на настоящую культурно-национальную автономию.

https://politua.org/2019/03/06/59975/

Россия не может принудить иную страну создать такую автономию, но она должна защищать тех талышей, которые попросили убежище на ее земле. Вместо этого путинский режим выдает их на пытки и темницу другому антидемократическому режиму – Алиевском. Подполковник КГБ – сыну генерала КГБ.

Создан антидемократический интернационал тиранов, который лишает жизни и заставляет страдать множество людей по всему миру.

Андрей Зубов, Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...