Путин поставил задачу бороться за Украину, – Цимбалюк

В России продолжают обсуждения событий пятилетней давности – Революцию Достоинства. Главным экспертом выступает «человек-бимба» – экс-премьер Украины Азаров.

Пока в Украине размышляют на тему национальное отбора на Евровидение, Запоребрик продолжает анализировать почему победил Майдан в ситуации, когда президент России лично старался вернуть Украину в стойло. Попытки это сделать будут продолжаться, – об этом и многом другом в видеоблоге корреспондента «УНИАН» в Москве Романа Цимбалюка.

Цимбалюк ярко описал непоправимые для России последствия оккупации украинского Крыма и Донбасса. Он считает, что страна-агрессор пошла на такой шаг из-за невозможности захватить всю Украину, однако даже вторжение на отдельные территории обернется для нее катастрофой. К такому выводу журналист пришел, проанализировав скандальное заявление депутата нелегитимной Государственной думы России Константина Затулина

В частности, политик страны-агрессора сказал, что ее президент Владимир Путин в момент прихода к власти поставил себе целью бороться за Украину и якобы дал возможность избежать кровавых последствий Оранжевой революции 2004-2005 года.

Читайте также  Россия против цивилизации. Уровни изоляции Кремля и страны

«Но что-то мне подсказывает, что в 2004 году, когда была Оранжевая революция, тогда Россия боролась за всю Украину. А в 2014 решила попробовать откусить то, что сможет проглотить. Да, кое-что от нас откусили, но я думаю, что рано или поздно этими частями они начнут блевать», – емко ответил Цимбалюк на выпады одиозного Затулина.

В России устроили ретроспективу запылившихся экс-украинских политиков, извлеченных из Небытия, немного отряхнутых от пыли и нафталина. Ранее уже демонстрировали беглого экс-президента Виктора Януковича, следом показали «крестного отца Новоросии» Олег Царев. Не стал исключением и экс-премьер Николай Азаров.

Роман Цимбалюк, «УНИАН»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...