Очучхение полной неадекватности или как РФ превращается в Северную Корею, – Муждабаев

Последнее событие произошедшее в России поражает своей полной абсурдностью. Кафкинский сюжет финального очучхения Россия…

Кампания «всенародного сбора» 22,5 млн рублей для «выкупа» одного интернет-журнала из кровавых лап путинского Роскомнадзора окончательно доказала, что РФ – как тут говорят, фсьо, даже в своей условно «либеральной», антипутинской части. Это в прямом смысле слова умопомрачительная афера, делится своим мнением журналист Айдер Муждабаев в ролике на своем YouTube-канале.

К чему она в ближайшем будущем приведет? К окончательной утрате доверия к оппозиции и к «оппозиционной» журналистике в РФ как таковой. К дискредитации на уровне даже не явлений, а смыслов.

К чему она уже привела? К осознанию внешними наблюдателями давно спрогнозированного мной факта: РФ неуклонно превращается в Северную Северную Корею. Т.е. в территорию, которая и вроде не за забором, но уже живет своей особой внутренней жизнью, до конца понять которую постороннему не дано.

Читайте также  Место нестыковки пролетов «Крымского моста» попросту задрапировали

Именно такое складывается очучхение. У большинства атрофирована элементарная логика, а причинно-следственные раздавлены, как санкционные помидоры, и восстановлению, похоже, не подлежат. Современные россияне в массе своей поймут, в каком перевернутом мире жили, лишь после полного падения и демонтажа рейха.

А до этого будут дальше и дальше уходить от реальности, замыкаясь в «особом мире». Погружаясь всем обществом – палачи вместе с жертвами, – теперь уже не в стокгольмский, а в российский синдром.

Айдер Муждабаев, YouTube

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...