Пропагандист раскрыл стратегию России к Западу

Известный российский пропагандист Марков, зачастую выступающий кремлевским рупором, разоткровенничался и раскрыл стратегию внешней политики государства-агрессора.

«Хороший вопрос от Андрей Никулин. Как Россия может рассчитывать выиграть гибридную войну с Западом?», – пишет российский пропагандист Сергей Марков на своей странице в Facebook.

При том, что Запад мощнее России по населению примерно в 10 раз, экономически в 25 раз, в области обычных вооружений в несколько раз. Я бы еще добавил, – при этом российское общество не консолидировано, а значительная часть российской элиты является в этой гибридной войне потенциальным союзником объединенного Запада.

Хороший вопрос от Андрей Никулин. Как Россия может рассчитывать выиграть гибридную войну с Западом? При том, что Запад…

Geplaatst door Sergey Markov op Donderdag 8 november 2018

Как можно победить такую махину? Характерно, что этот вопрос не получает прямого ответа в выступлениях российских официальных лиц и в российской государственной пропаганде.

Мой ответ. Россия не рассчитывает победить Запад. Россия рассчитывает просто перетерпеть эту войну. И дождаться, пока Запад, погруженный в нарастающие реальные проблемы, постепенно прекратит войну против России.

Именно поэтому Россия не отвечает жестко на атаки Запада. Потому что не хочет, чтобы Запад реально безвозвратно втянулся в войну с Россией. То есть Россия терпит удары и сознательно не отвечает, чтобы не возникла ситуация бесконечного и нарастающего обмена ударами, когда никто не помнит, кто начал и когда.

https://politua.org/2018/11/08/52872/

Также именно поэтому в государственной пропаганде главный акцент делается на тезисе о серьезных проблемах Запада, – и что Западу нужно бы для решения этих своих реальных проблем улучшить отношения с Россией. Россия рассчитывает, что когда то наступит такой момент, когда Запад просто устанет безрезультатно бить Россию. Вот такая стратегия. Насколько она реалистична, покажет время. Но стратегия есть.

Сергей Марков, Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...