Муждабаев: «Полезные идиоты» и «украинские пацифисты» – пехота российской пропаганды

Многих украинцев возмутило видео с людьми, сидевшими на Майдане со связанными узлом украинским и русским флагами. Многие начали говорить, что это какие-то бессовестные мерзавцы, какие-то идиоты, рассуждать, мол, что у них в головах…

Понимаете ли, в чем дело, друзья. Классические «полезные идиоты» в Украине, разумеется, существуют. Так же, как и мерзавцы. Но они существуют в такси, на кухнях, в курилках. То есть – никогда не на публике. Об этом – в свежем видеоблоге журналиста Айдера Муждабаева.

Когда флаги страны-агрессора и жертвы агрессии публично связывают на Майдане, явно не для своих утех (кому это лично нужно?); когда украинские альпинисты якобы случайно позируют с флагами воюющих стран, встретив «настоящих русских друзей в горах, а горы вне политики» (тоже недавний скандал в Сети); когда «украинские пацифисты снимают для ютьюб акцию братания с россиянами за мир» – не становитесь, пожалуйста, сами «полезными идиотами». В публичных акциях подобного рода, которые подаются нам как волонтерские, как случайные, ничего случайного нет.

Читайте также  Украинского политузника Гриба в России приговорили к шестилетнему тюремному сроку

.

РФ тратит огромные бюджеты на гибридную пропаганду. Достаточно вспомнить про миллионы долларов на якобы «обычных комментаторов» в соцсетях за Трампа и против Клинтон. Об этом – свежий ролик в моем видеоблоге.

Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете полезным то, что я делаю, – подписывайтесь на мой канал в ютьюб, рекомендуйте его друзьям.

https://politua.org/2018/07/06/45757/

А что ты думаешь об этом? Пиши в комментариях.

Айдер Муждабаев, YouTube

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...