Перспектива: «Путин – это Россия» – приговор всей стране

Российский народ не способен ни к какой самоорганизации, поэтому когда Путина не станет, не будет и самой России. Но Путин протянет в кресле самодержца еще лет двадцать…

Путин будет еще долго, как Мубарак в Египте. Лет до 80 с гаком протянет точно. После Путина нынешней России не будет. Они же сами так и говорят и очень при этом радуются: “Есть Путин, есть Россия, нет Путина – не будет и России” (см. высказывания Володина, Неверова и т.д.). Стало быть так и будет, пишет Александр Желенин на своей странице в Facebook.

Вообще слова: “Есть Путин, есть Россия, нет Путина – не будет и России” – это приговор государству. Это надо понимать. Потому что это означает, что народ не способен ни к какой саморганизации. Если государство держится на одном человеке (а это сейчас в РФ так и есть), то уход этого человека означает распад страны.

Читайте также  Встретимся в суде: Нафтогаз подготовил новые иски против Газпрома

ПерспективаПутин будет еще долго, как Мубарак в Египте. Лет до 80 с гаком протянет точно. После Путина нынешней России…

Geplaatst door Александр Желенин op Donderdag 17 mei 2018

Я бы на месте Путина, услышав такое, ужаснулся, а он, кажется, очень доволен. Иначе уволил бы того же Володина и Неверова. Но Путина понять можно – ему нужны рабочие, которые будут на него работать, нужны преданные солдаты, которые будут его защищать.

Конечно, Россия не исчезнет совсем, но это будет другая страна, в меньших границах, с полыхающими войнами по окраинам, разложившаяся внутри социально, культурно, экономически.

Но мы, те, кто это понимает, на этот институциональный развал повлиять никак не можем ни в какую сторону. Такая перспектива.

Александр Желенин, Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...