Беззащитный вождь. Как Кадыров проклинает Сталина

Почему россияне позволили Кадырову не любить Сталина. В отношении россиян к этим двум персонам нет ничего личного.

Рамзан Кадыров, справляющий 23 февраля вместо благонадежного Дня защитника Отечества крайне подозрительную дату депортации чеченского народа, позволил себе покуситься на самое сокровенное. Как сообщает в своей статье на страницах «Деловой Столицы» Сергей Ильченко, в своем Telegram-канале Кадыров написал: “В истории чеченского народа, насчитывающей тысячелетия, было очень много трагических событий… Однако ни одна из этих войн не идет ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят во веки веков)”.

Заявление Кадырова невозможно назвать ничем, кроме как махровой русофобией. В то время как русский народ в едином порыве прославляет покойного генералиссимуса, ставит ему памятники и говорит о благотворности репрессий для его, народа, правильного воспитания, глава субъекта федерации, доверенное лицо Путина, Герой России в конце концов, убивший первого русского в 15 лет, на почве личных неприязненных отношений позволяет себе публично не любить Отца народов. Вождя и Учителя, принявшего Россию нищей, с неэффективной сохой, и оставившего ее еще более нищей, но с эффективной атомной бомбой. Очевидно, что патриотическая общественность должна, как минимум, указать Кадырову на его заблуждения, и потребовать публичных извинений.

https://politua.org/2018/02/17/36240/

Это тем более уместно, что патриотическая общественность России переживает сегодня высокий духоподъем. Вот свежий пример: актер Алексей Серебряков в интервью на YouTube-канале “вДудь” заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. За что и был немедленно растоптан копытами набежавших со всех сторон деятелей культуры и искусства. Привести отпечатки этих копыт все не представляется возможным – их слишком много. Но некоторые примеры, я, пожалуй, приведу.

Серебрякову, разумеется, припомнили, что он уже шесть лет живет в Канаде, но работает в России, поскольку как актер и даром в Канаде никому не нужен. Певица Катя Лель заявила, что хороший артист не значит умный человек. И вообще не любить свою родину, где он снимается “не очень логично и подловато”. Эдита Пьеха призналась, что не знает такого актера, но если он существует и сказал такое, то “его надо лечить. Вот и все. Передайте ему, чтобы обратился к врачу”. Владимир Бортко, снявший Серебрякова в двух своих фильмах, заявил, что после таких заявлений количество предложений актеру может уменьшиться. Михаил Пореченков заявил, что русские никогда не отличались хамством, хотя и могут быть грубоватыми, если это заслуженно. Режиссер Карен Шахназаров оценил слова Серебрякова как “некрасивые и бесчестные”.

Читайте также  Будни "ПМР" - поголовный обыск пассажиров троллейбуса

Этот список можно продолжать еще довольно долго, но общая картина, полагаю, ясна. Зарвавшийся лицедей получил по щам, пока словесно, хотя, возможно, что одними словами дело не ограничится. Достанут и в Канаде, если что. Русским патриотам не впервой.

https://politua.org/2018/02/02/34984/

И не только за Россию, но и за Сталина русские люди не раз смело вступались в последние месяцы и дни. Так, правнук Вождя, грузинский художник Яков Джугашвили, с присущей русскому человеку грубоватой, но бесстрашной прямотой назвал создателей британской кинокомедии “Смерть Сталина” “нелюдями”. Словом, есть в России кому постоять за Святую Русь и ее героев. Есть кому заткнуть рот Рамзану Кадырову. Но…

Но заявление Кадырова было встречено гробовым молчанием. Никто патриотически не пискнул и не хрюкнул. Почему – непонятно. Может быть Серебряков ошибся? Может быть, национальная идея России заключена не только в силе, наглости и хамстве, но и в банальной трусости? И защитить светлую память товарища Сталина могут разве что зомби, поднятые патриотами-некромантами, вещающими с телеэкрана и сведенные в Бессмертный полк? И на них, родимых, которым уже нечего терять, последняя надежда?…

Впрочем, возможно причина еще и в том, что на травлю Серебрякова была отдана негласная команда. А на травлю Кадырова – пока нет. Обитатели же России не являются автономными людьми, в том смысле в каком, к примеру, автономны роботы Бостон Дайнемикс, открывающие двери и вызывающие лифт на множестве видео. Эти роботы, созданные, как известно, для того, чтобы мочиться в российских лифтах, компрометируя гнусной вонью процесс Возрождения и Коленовставания, уже обладают некоторой свободой воли.

https://politua.org/2018/02/23/36687/

Россияне же следуют четко определенному набору подпрограмм. У них нет возможности самостоятельно решать, что делать. К примеру, они могут самостоятельно разобраться где дверная ручка, но без внешней команды никогда не решатся открыть дверь. И уж тем более у них не может быть никаких личных отношений, ни приязненных, ни неприязненных, ни к Кадырову, ни к Серебрякову, ни даже к Сталину. Поскольку выбор россиян между Сталиным и Кадровым зависит только от команды, отданной с пульта управления в Кремле.

Сергей Ильченко, «Деловая Столица»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...