просмотр рубрики

Зона «русского мира»

Бодание бычков на одной доске. Почему Минск и Москва не могут договорится об «интеграции»?

Дмитрий Медведев приехал в Минск, чтобы «согласовать реальные шаги по интеграции РФ и РБ». Но уехал с туманным обещанием белорусов вернуться к вопросу в ноябре – и то, если Россия хорошенько заплатит.

Эссе по теме Крыма: российская молодежь открыто говорит об оккупации полуострова

В сознание молодого поколения россиян все меньше остается иллюзий относительно страны в которой они живут. Молодежь вовлеченная в современный информационно-технологический мир не поддается примитивной…

Гибридная агрессия России против Украины. Кремль делает ставку на масс-медиа захват страны

На фоне военного сдерживания российской агрессии на Донбассе, где агрессор не способен переломить ситуацию в свою пользу, происходит захват украинского масс-медийного пространства. Фактически Россия с…

Поможем повторить «русскую весну»? Зеленский назначил друга организатора «ЛНР» главой погранслужбы Украины

При Зеленском на ключевые посты в силовых министерствах и ведомствах уже назначают людей тесно связанных с одиозными соратниками Януковича и водившими дружбу с организаторами «русской весны» в…

«Завоеватель» Киева и жертва Захарченко. Что известно об организаторе «референдума в «ДНР» Лягине?

ГПУ и СБУ задержали руководителя «Центральной избирательной комиссии ДНР» Романа Лягина организовавшего так называемый «референдум «ДНР». Один из самых ярых украинофобов недореспублики, вероятно,…

Новый плацдарм на конеферме в Марьинке. ВСУ вплотную подошли к Донецку

Ситуация на фронте по-прежнему остается крайне напряженной – оккупационная армия судорожно стягивает все наличные силы и средства к линии соприкосновения, в очередной раз пугая местное население…