просмотр рубрики

Зона «русского мира»

Операция «паспортизация Донбасса». Зачем Кремлю российские граждане в ОРДЛО

Кремль готовится к раздаче российских паспортов жителям оккупированных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Таким образом, готовя почву для грядущего поглощения этой части Украины.

Дубинский и нарративы российского ГРУ

На фоне выборов агентура влияния российских спецслужб не прекращает попыток дискредитации действующей украинской власти. В ход идут и «пропахшие нафталином» грубые поделки российского агитпропа.

Большие кремлевские чистки. Путин занялся репрессия в высших эшелонах власти России

В России набирают обороты политические чистки на высоком уровне. Путин меняет высокопоставленных федеральных чиновников и глав регионов, сажая в тюрьмы занимавших эти должности ранее.

«Диалог с Москвой». В России ждут полной подчиненности Европы Путину

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой назвал принятую Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюцию с призывом к России сформировать свою делегацию для участия в работе ПАСЕ и продолжить диалог с…

Кремлевский кандидат Зеленский. Как ФСБ вмешивается в украинские выборы

В ходе операции «Регата», расследователи центра «Миротворца» выявили факты явного вмешательства российских спецслужб в украинские президентские выборы. Получены доказательства финансирования компании…

Украинское наступление на Донбассе: овладеть ключом к Енакиево и Дебальцево – Горловкой

Последние новости с линии соприкосновения все больше напоминают сводки времен активных действий: практически каждый день наша группировка несет потери в 1-2 человека (вражеские в разы больше, но от…

«Разделить на 95 кварталов!». В России «день русской нации» отметили требованием раздела Украины

Российские нацболы развернули в Москве баннер «Даешь раздел Украiни» и разбросали листовки. Но при этом не путайте – «фашисты», это в Украине, поэтому полиция никого не задержала.

«Готовьтесь встречать в Борисполе Азарова, Захарченко и Януковича». Данилюк предупредил о реванше

Слова Данилюка о готовящемся реванше подтверждает Портнов, который анонсировал зачистку всех ключевых украинских активистов, патриотов, блогеров и поддерживающих Порошенко граждан.