Путинский электорат побил своего мэра

Владимира Владимировича Чаушеску можно поздравить с отличным результатом на «выборах». Его электорат хорошо отпраздновал избрание нацлидера на очередную каденцию.

Уверены, что охмелевшая от высоких «рейтингов» и побед на «выборах» ватная власть допустит все возможные ошибки сейчас – еще войска Росгвардии-НКВД кинет на Волоколамск с приказом зачистить город от «НАТОвских и власовских недобитков». Об этом пишет Telegram-канал «Политота».

Конечно в первую очередь дело в местных протестах. Однако, есть более серьезный повод заняться Волоколамском – результаты выборов в городе. Не дотягивает нацлидер до заветных своих значений по стране:

Путин Владимир Владимирович – 70,27 % (13107)
Грудинин Павел Николаевич – 14,13 % (2635)
Жириновский Владимир Вольфович – 7,01 % (1308)
Собчак Ксения Анатольевна – 3,65 % (681)
Сурайкин Максим Александрович – 0,69 % (128)
Явлинский Григорий Алексеевич – 0,68 % (126)
Титов Борис Юрьевич – 0,64 % (120)
Бабурин Сергей Николаевич – 0,64 % (119)

Читайте также  В Украине возбудили уголовное дело против России за загрязнение Черного моря

Сдавать нельзя же назад, рейтинг Пыни обязывает, ведь если все «за», то кто может быть против? Только жалкие отщепенцы, «агенты Госдепа», «5 колонна», «украинствующие» – которых необходимо показательно раздавить, чтобы другим неповадно было! А то вы что, «хотите, чтобы было как на Украине»?

«Гуляй Поле» напоминает, что в Украине ролик народного депутата Верховной Рады Надежды Савченко «Ба-бах» подвергли жесткой критике.

Telegram-канал «Политота»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...