Разговор с родственником из Луганска: "Все ненавидят русских. Тотально"

Общался долго по телефону с родственниками из Луганска.
Тотально не верят что “у них” что-то будет в плане налаживания быта и экономики.
Это сильно разнится с мнениями ровно этих же людей год и полтора назад, когда они доказывали мне в трубку, что уголь будем поставлять мол в Россию, заводы заработают, придут русские инвестиции, перейдем на рубль и прочий бред.
Сегодня всем видно что пришли бандиты, что у них при власти только доламывают экономику.Авторитета у властей ЛДНР в глазах местных нет. Есть только страх перед “этой властью”. В некую “Идею ЛДНР” в которую они два года назад верили — уже никто не верит. “Та, ничего не получится”, говорят…
Уже все ненавидят русских. тотально. Вот все зло от них, говорят. Чего они прилезли, говорят…
Украину тоже не любят – но другой нелюбовью. винят за то, что мы не пришли и до сих пор их не спасли. Хотя киевскую власть не любят тотально. Тут русский телек постарался, конечно.
На любых выборах за “представителей хунты” и за “западенцев” говорят не проголосуют никогда. Только за “своих”. Кого “своих” – не знают. Но так говорят.
Хотят “автономии” в составе Украины. Чтоб как-то независимо от Киева. “Чтоб те теперь не ходили еще тут с автоматами как эти ходят”. Но хотят в Украину. Мира хотят.
Вот такие краткие итоги из всех разговоров… Выводы делайте сами….

 

http://expressua.blogspot.md/2016/04/blog-post_3.html#.VwFesUdlOT9

Читайте также  Вице-спикер ВР надеется на освобождение удерживаемых боевиками заложников на Донбассе

 

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...