Патриарх Кирилл и вор Япончик – одно и то же лицо

Патриарх Кирилл это вор Япончик, якобы похороненный в 2009 году. В том самом году, когда “Кирилл” стал патриархом некрещеного патриархата.

Вячесла́в КИРИЛЛОВИЧ Иванько́в «Япончик — вор в законе» умер в 2009 году (Москва, Россия). В том же 2009 году Поместный Собор РПЦ избрал митрополита КИРИЛЛА Патриархом Московским и всея Руси…
К такому мнению пришло множество блогеров после сопоставления двух фотографий: вора в законе руки которого по локоть в крови и афериста московской РПЦ — Кирилла (Гундяева)патр
Для сравнения: интервью якобы будущего Патриарха Кирилла в 1989 году. Ну и кто похож на нынешнего Кирилла больше: этот человек или Иванько? Вероятно в течении полугода между “смертью” Иванько и “избранием” Кирилла и произошла подмена.  Настоящий Кирилл, вероятнее всего, был ликвидирован за ненадобностью.
кир2
Весьма вероятно, что был ликвидирован и прошлый патриарх Алексий II как носитель большого объёма крайне нежелательной для Кремля информации.  Споры на эту тему можно посмотреть по ссылкам ниже:
Впрочем, и естественная смерть 80-летнего Алексия II ничего в принципе не меняет в истории “Кирилла”-Иванько. Произведя силами спецслужб нехитрую замену настоящего Кирилла на Иванько, Кремль получил удобного и управляемого Патриарха, а заодно привязал к себе и всю верхушку РПЦ, сделав их соучастниками вполне уголовной истории.
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...