Капитуляция Украины: проводил ли Зеленский сепаратные переговоры с Патрушевым?

Скандально известная поездка Зеленского в Оман обрастает новыми подробностями. Речь может идти о факте государственной измены.

Как выяснили журналисты «Схем», секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев был в Омане в тот же период времени когда там находился президент Украины Владимир Зеленский. В связи с последними событиями возникает вопрос: «Не проводит ли Украина сепаратных переговоров с Россией по 4условиям капитуляции?», пишет на своей странице в сети Facebook народный депутат фракции «Европейская Солидарность» Виктория Сюмар.

«Патрушев летает практически на Uber. В Оман. На Христианское Рождество. А если вы считаете иначе, то потеряли критическое мышление. Теперь я видела все», – пишет нардеп.

В России Патрушева называют «вторым человеком» после президента Владимира Путина.

«Патрушев – это не просто рядовой секретарь СНБО. Он – это КГБ. Вся жизнь. Как и Путин», – подчеркивает Сюмар.

Стоит напомнить, что с 1999 до 2008 года был директором ФСБ России. С 2008 года занимает должность секретаря Совета безопасности России.

«Патрушев возглавил ФСБ России летом 1999 года, а уже осенью 1999 года в Москве взорвали дома, обвинили чеченцев, решили «маленькую войну» и сделали Путина Президентом…», – отмечает Сюмар.

С учетом его нынешней должности и послужного списка – Патрушев действительно является наиболее влиятельной фигурой в Кремле после Путина.

«Именно поэтому в России иногда называют Патрушева едва не куратором Путина по линии КГБ. Его влияние – колоссальное. И он точно самый мощный из всех силовиков Российской Федерации», – подчеркивает Сюмар.

https://www.facebook.com/vsiumar/posts/1767820123352465

Как стало известно из расследования журналистов программы «Схемы: коррупция в деталях», что в Оман, когда там был Зеленский, прилетал секретарь Совета безопасности России Федерации Патрушев.

Президент Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев чартерным самолетом Bombardier Global Express 6000 в тот же день, когда тем же бортом в Оман прилетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Читайте также  Россия становится символом неприятностей, которых следует избегать

«Переговоры проведенные под соусом то ли «частного визита» по версии ОПГ, то ли рабочего, но почему-то с возвращением на самолете, которым пользовался Патрушев, вполне тянут на государственную измену», – отмечает Сюмар.

По данным журналистов, 8 января ночью из Москвы в Оман прилетел чартерным самолетом с бортовым номером 9H-VJN Николай Патрушев.

Вечером того же дня тем же бортом воспользовался президент Владимир Зеленский, чтобы вернуться в Киев.

Президент прилетел в Киев почти через 19 часов после того, как в ОПУ сообщили о срочном возвращении Зеленского из Омана.

Патрушев – це не просто рядовий секретар РНБО. Він – це КДБ. Все життя. Як і Путін. Патрушев очолив ФСБ Росії влітку…

Geplaatst door Вікторія Сюмар op Donderdag 13 februari 2020

«В теме Омана уже много лжи. Но что-то мне подсказывает, что некоторые спецслужбы знают правду. И скрыть ее не удастся. Особенно в серьезные игры играет Патрушев. Геополитические. И они не нравятся другим Игрокам. На всякий случай – в последнем предложении не об Зеленского …», – подытожила Сюмар.

Автор Виктория Сюмар
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...