Абсолютная победа Зереформ: кто круче разрушает государство, Кабмин или Рада?

Всем тем, кто не хочет продавать свою собаку посвящается. Хорошо, что пропадают иллюзии насчет народного президента, его «слуг народа» и преобразований в стране.

После закрытия парикмахерской в Кабмине, Рада решила дать свою «ответочку» министру Кабинета министров Дмитрию Дубилету, пишет на своей странице в Facebook экс-нардеп, политолог Вадим Денисенко.

«Нет, парикмахерскую в Парламенте никто не закрыл. В Раде прошли более радикальные изменения», – пишет политолог.

Получается, что с сегодняшнего дня, с 4 февраля 2020 года, бывшим народным депутатам Верховной Рады запрещено посещать кулуары Рады. Можно только быть в гостевой ложе на 3 этаже Верховной Рады.

Після закриття перукарні в Кабміні, рада вирішили дати свою отвєточку Дубілету. Ні, перукарню в парламенті ніхто не…

Geplaatst door Vadym Denysenko op Dinsdag 4 februari 2020

«О том, что во всех парламентах мира предыдущие депутаты могут проходить везде – это, конечно же, не имеет никакого значения», – подчеркнул Денисенко.

Чуть ранее Денисенко прошелся по одному из «героев нашего времени», просто квинтэссенции образа «слуги народа» – оскандалившемся нардепе Евгении Брагаре. Он рассказал о версии происхождения фамилии нардепа.

«Фамилия Брагарь происходит от клички человека, потреблявшего брагу. Ну не мог человек дотерпеть и дождаться самогона, и хлебал брагу. У меня все об этой фамилии», – скаркастично подмечает Денисенко.

Всім тим, хто не хоче продавати свого собаку присвячуєтьсяПрізвище Брагар походить від клички людини, яка споживала…

Geplaatst door Vadym Denysenko op Zaterdag 1 februari 2020

И к сожалению, все эти тенденции будут только усиливаться. «Слуги народа» Зеленского не угомонятся пока не уничтожат до основания украинскую государственность.

Читайте также  Верховная Рада овациями встретила выступление бывшего политузника Сущенко

«Это победа! Реформы идут по стране», – иронично подытожил Денисенко.

Позже стало известно, что после парикмахерской Дубилет нашел еще одно «сомнительное» помещение в Кабмин. Дубилет рассказал в интервью «Интерфакс-Украина», что рассматривает вопрос целесообразности содержать в доме правительства отделение «Ощадбанка».

«У нас там есть одно гуляющее помещение на седьмом этаже рядом с малым залом заседаний правительства – большой зал. Там аварийное состояние потолка, и там сейчас никто не может находиться. Ремонт стоит очень много, а бюджета на это нет. Если бы мы его провели, то там можно было бы создать 200-300 рабочих мест в формате open space», – заявил Дубилет.

«Кроме того, у нас есть отделение Ощадбанка. Я не очень понимаю, зачем оно нужно. Надо будет также к нему присмотреться. В 21 веке все есть в интернет-банкинге, зачем нам уже отделения в здании Кабмина, к которому к тому же не имеют доступ обычные граждане? Посмотрим, я еще не изучал этот вопрос», – добавил он.

Автор Вадим Денисенко
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...