Борьба «коломойских мальчиков»: кого олигарх продвигает в премьер-министры

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Рассмотрим особенности возможной премьериады в Украине, в случае отставки Гончарука.

Перед нами разыгрывается битва титанов: технократ и «победитель россиян» Юрий Витренко (кандидатура Коломойского) против технократа и лучшего программиста века Дмитрия Дубилета (кандидатура Коломойского), пишет на своей странице в Facebook экс-нардеп, политолог Вадим Денисенко.

«Есть еще Оксана Маркарова, но разговоры о ней направлены не столько на то, чтобы поставить ее премьером, сколько оставить министром (игра «соросят»)», – пишет политолог.

В тени, еще конечно остается Хорошковский, которому обещан пост вице-премьера (возможно, первого) с правами «смотрящего».

«Хорошковский – кандидатура Самого!», – подчеркивает Денисенко.

Прем’єріада короткоПеред нами розігрується битва титанів: технократ і «переможець росіян» Юрій Вітренко (кандидатура…

Geplaatst door Vadym Denysenko op Woensdag 29 januari 2020

Главный вопрос этих изменений – нежелание Зеленского принимать кардинальные решения. Поэтому не спишите пока списывать Гончарука.

Читайте также  Зеленского просят остановить уничтожение ОПК Украины

«Хотя все те, кто лоббируют изменения, говорят (и довольно резонно), что если изменения не будут сделаны, в глазах элиты Зеленский все меньше будет считаться реальным игроком, а станет превращаться в симулякр (слово «симулякр» никто в Офисе президента не говорит, но суть понятна)», – подытожил Денисенко.

Автор Вадим Денисенко
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...