Новая тактика Кремля по MH17 – свалить все на Малайзию

Кремль собирается использовать Малайзию для дискредитации расследования и последующего суда по делу о катастрофе самолета рейса MH17, сбитого российским ЗРК «Бук» в небе над Донбассом.

Итак, новая российская стратегия в деле МН17 оформилась окончательно. Кремлевудцы отказались от публичного продвижения своей версии «запуск укр-Бука из деревни Зарощенское» (она осталась только для внутреннего потребления), и понимая, что тема «вины Украины» просто игнорируются международным сообществом, сосредоточились на «мы не признаем следствия, к которому допущены».

Для этого Кремлю пришлось купить Малайзию с потрохами и использовать ее как «троянского коня» (или как шлюху – как вам будет угодно).

Теперь Малайзия, которая получила «черные ящики», утверждает, что она была отстранена от них (хотя сама передала их в Объединенную следственную группу – JIT), а Украина и американское ФБР почти что хотели их похитить.

Малайзия жалуется на то, что не участвует в расследовании (хотя член JIT, и ее представитель участвовал и выступал на последней пресс-конференции JIT), и несет ахинею о том, что гибель МН17 была провокацией НАТО, которое своими войсками собиралось «освобождать Крым».

Малайзия, на деньги Кремля, дискредитирует уголовное расследование (и будущий суд) будучи его участником.

Читайте также  Один из адвокатов завершил свою речь в суде по делу о госизмене Януковича

Песня Лаврова-Захаровой «наши данные игнорируют», изменилась на «мы не признаем, так как не участвуем» плюс «Малайзия не верит в объективность как участник».

Вот что делают поставки российских вооружений, оплачиваемые малазийским пальмовым маслом.

Если так просто можно купить Малайзию, то представьте, что немного приложив усилия, можно купить и Нидерланды, и Францию​​…

Интересно, за счет чего держится Дания, которая «нагнула» «Nord Stream 2» еще на два года безвозвратных инвестиций?

Автор Дмитрий Золотухин
Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...