Кремль передал очередной привет Зеленскому, – журналист

В России назначили новый куратор оккупированной части Донбасса – экс-посол в Беларуси Бабич. Это можно расценить, как еще один «привет» Кремля новоизбранному президенту Зеленскому.

Михаил Бабич вдруг снова возникает на украинском направлении, теперь уже после досрочной высылки из Беларуси. Это еще один «привет из Кремля» для нового президента Украины. Подтверждение, что на «мягкую силу» нет у них ни времени, ни желания, пишет на своей странице в Faсebook руководитель отдела «Мир» издания «Левый Берег» Игорь Соловей.

Напомню, Бабича пытались нагло протолкнуть на должность посла в Украине – мы отбились; затем его отправили в Минск – Лукашенко и здесь «выжил» с должности; а вот теперь Бабича назначат в АП Путина куратором оккупированных Россией «ЛДНР».

В чем секрет везучести Бабича, почему он обласкан Кремлем? Процитирую несколько месседжей из предыдущих статей издания «Левого Берега», которые мы писали о нем.

1. Его кандидатура полностью отображает кадровые тенденции в России и соответствует текущей ситуации украино-российских отношений: человек с погонами, военным образованием и подготовкой, да еще и с опытом реальных боевых действий, а также работы в спецслужбах. Качества совсем недипломатичные, но ему надо слепо выполнять приказы «вышестоящего командования».

Читайте также  Перспектива: «Путин – это Россия» – приговор всей стране

Бабич «силовик» – других в российской власти сейчас просто не осталось, руководить доверяют только «однополчанам». Кстати, вот она – настоящая военная хунта.

2. Дело в том, что Бабич является членом ближайшего круга российского президента Владимира Путина. Отец Михаила – полковник Виктор Бабич был офицером КГБ в немецкой резидентуре в г.Дрезден, будучи старшим начальником капитана Путина.

Михаіл Бабіч вдруге заходить на український напрям, тепер уже після дострокової висилки з Білорусі. Це ще один "привіт з…

Geplaatst door Solovey Igor op Donderdag 2 mei 2019

В начале первой каденции Путина Бабич-младший хвастался среди своего окружения, что Путин является должником его отца и поэтому ожидал безумную карьеру. За это на время попал в опалу, но сделал верные выводы.

3. В прессе Бабича называли «послом войны», «профессиональным диверсантом» и «классическим кандидатом Кремля для взаимодействия с сепаратистами на Донбассе».

Автор Игорь Соловей
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...