Ау, расследователи?! Недвижимость Зеленских в Крыму не вызвала скандала у «правдоискателей»

При этом уже несколько лет в Украине не утихает искусственно подогреваемый скандал с «офшорами» Порошенко.

Информация о продаже в оккупированном Крыму элитной недвижимости принадлежащей Елене Зеленской, супруге новоизбраного президента Владимира Зеленского, не вызывает никакого интереса со стороны скандальных «расследователей». В то же время, с «офшорами» Порошенко дело обстоит совсем иначе, делится своими наблюдениями на этот счет на странице в Facebook Алекс Нойт.

Правильно ли я понимаю?

– Юристы Петра Порошенко открыли пустышку офшор, стоимостью в 3000 долларов, в рамках подготовки передачи права управления бизнеса, согласно законам Украины. Пустышка, которая так и не использовалась, и потому не была указана в декларации, ведь на ней не было никаких имущественных прав. Так называемые «антикоррупционеры» подняли вой, который длится годами.

Читайте также  И хочется и колется. Почему оккупанты в Крыму не решились посадить архиепископа Климента?

– Жена президента Зеленского продает по российским документам пентхаус в оккупированном Крыму стоимостью почти в миллион долларов и никого из этих Гнапов, Шабуниных, Залищучек и Найемов, не говоря уж про Лещенко, и других так называемых «антикоррупционеров» – это не волнует?

Правильно ли я понимаю?- Юристы Петра Порошенко открыли пустышку офшор, стоимостью в 3000 долларов, в рамках подготовки…

Geplaatst door Alex N Alex Noyt op Donderdag 2 mei 2019

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму продается элитный пентхаус[/embed], собственником которого является по документам – Елена Зеленская. Примечательно, что эта недвижимость была куплена в 2013 году по цене намного ниже рыночной.

Автор Алекс Нойт
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...