Зеленский в Турции. С кем встречался будущий президент

Владимир Зеленский действительно на яхте Игоря Коломойского не отдыхал, а проводил ряд переговоров и встреч с будущими партнерами.

Проживает он в бутик-отеле,принадлежащем Мамихану Мальсагову (он же Миша Махно в узких кругах), пишет Telegram-канал Незыгарь.

Кто участвовал во встречах с Зеленским

В аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты Геннадия Боголюбова, который прилетел вместе с Сергеем Семочко и Рината Ахметова (без самого Рината).
Борт лондонского шахтера привез парламентеров от Медведчука и Суркова, а так же польский и венгерский бизнес истеблишмент трансграничной направленности.

Самолет Владимира Плахотнюка с его владельцем прибыл за сутки до визита Зеленского и убыл сразу после 6 часовой встречи Владимира Георгиевича с Владимиром Александровичем при теплом и гостеприимном посредничестве Игоря Валерьевича.

Визит Абубакара Арсамакова так и не состоялся, хотя был согласован Медведчуком и группой Фирташа.

Сам Дмитрий Фирташ регулярно ведет консультации с Коломойским и Пинчуком.

Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине.

Одними из первых на Украине сменятся глава Нафтогаза, Генеральной Прокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и глава правительства.

Мизансцена встреч Зеленского в Турции: сходка решал по переделу Украины

Пресс-секретарь президента Украины заявила, что Зеленский в Бодруме «не планировал и не проводил никаких встреч и переговоров с представителями каких-либо украинских или иностранных политических сил или органов государственной власти», уточняет Незыгарь.

Так Ирина Победоносцева прокомментировала информацию Незыгаря о встречах Зеленского с олигархами.

Немного нервный тон опровержения пресс-службы нового президента и манипуляция словами (Незыгарь все-таки говорил об олигархах, а не о депутатах и министрах) говорит о том, что факт встреч имел место и правда – это не самый сильный конек Зеленского.

«Примерно два последних года Украину перерешивал альянс Медведчука-Порошенко-Клюева-Бойко-Тимошенко под юлино президентство. Теперь главы «пяти семей» Украины присягают смотрящему Зеле на новых условиях», – цитирует Незыгарь Telegram-канал «Пяр во время чумы».

Старые договоренности больше не действуют.

Хозяин отеля в котором проживает Зеленский в Турции

Позже Незыгарь, со ссылкой на Telegram-канал «Kavkaz_Leakbez», привел подробности о хозяине бутик-отеля в котором проживает Зеленский в Турции.

Мамихан Мальсагов известный в Турции бизнесмен, скупивший пол-Стамбула и взимающий с московского бизнеса дань по нынешней день, несмотря на несколько изменившиеся условия игры.

Читайте также  Репрессии в Крыму: крымских татар арестовали по подозрению в участии в «Хизб ут-Тахрир»

Говорят, даже главный префект – начальник полиции Стамбула – при встрече почтительно целует Махно руку.

Он имеет большой парк из Бентли, Роллс-Ройсов, 600-х мерседесов, – машин ВИП-класса, и шикарную яхту, где и проводит встречи нужных гостей, укуривая их гашишем до посинения.

В Москве Мамихан Мальсагов числится в розыске также из-за убийства своего друга и соседа «Мусола» (Руслана А.), что не мешает ему изредка туда наведываться и под вооруженной охраной навещать земляков.

О том, как Махно когда-то был «Снегурочкой»: «А это сочинение заслуживает вашего особого внимания, – посмотрите, что наш любимый Мамиханчик написал, кем он хочет стать на Новый год!», – слова принадлежат учительнице младших классов.

Она зачитала сочинение Махно: «На Новый год я решила принять участие в самодеятельности и станцевать танец Снегурочки с Лелем. Мама обещала мне сшить голубое платье, украшенное снежинками. Когда я влюблюсь в Леля, то я растаю. Я уже долго репетировала эту балетную партию во Дворце пионеров, и это будет моим сюрпризом на Новый год всем моим соученикам».

Сочинение он списал у девочки-танцовщицы, но кликуха еще долго его преследовала в школьные годы.

По неуточняемой информации, весь трафик кокаина, идущий в Европу через Турцию, находился под контролем Махно (Мамихана Мальсагова).

В то же время, Незыгарь, со ссылкой на Telegram-канал «Shadow Policy», подчеркнул, что замглавы СВР Украины Сергей Семочко, называемый, наряду с Арсеном Аваковым, куратором транзита наркотиков из Афганистана в Европу – является свояком Геннадия Боголюбова с которым встречался Зеленский.

Послесловие…

Когда уже была опубликована информация об «отдыхе» Зеленского в Турции Telegram-канал Незыгарь рассказал о реакции на свои публикации со стороны «Зе!Команды». Нервный тон реакции сохраняется:

Скрин сообщения со страницы «Зе!Команды».

Пресс-служба Зеленского обвинила Telegram-канал Незыгарь в сотрудничестве с Порошенко с целью дискредитации вновь избранного президента Украины. А штаб Зеленского уже пообещал завести уголовные дела.

Задели мы за живое отдыхающих из Бодрума, подчеркивает Telegram-канал Незыгарь.

Автор Незыгарь
Источник Telegram-канал Kavkaz_Leakbez Telegram-канал Незыгарь Telegram-канал Пяр во время чумы
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...