Санкции и паспортизация Донбасса. Путин повышает ставки в войне против Украины

Речь идет об «осетинском сценарии» для Донбасса.

Новые санкции, заявление Медведчука о разочаровании Зеленским, осторожный комментарий Пескова о будущем украинско-российских отношений, пишет на своей странице в Facebook представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.

И вот Путин подписал указ об упрощенном российском гражданстве жителям ОРДЛО.

Россия повышает ставки и усложняет условия игры. Видно, Москва не ожидает, что Украина планирует сдаваться, и показывает, что готова делать еще хуже чем уже есть.

На официальном заседании я проинформировал послов государств-членов Совета Европы, Генерального секретаря СЕ и Председателя ПАСЕ об указе Путина об упрощенном предоставлении гражданства жителям ОРДЛО.

Подчеркнул, что речь идет об «осетинском сценарии» для Донбасса.

Нові санкції, заява Медведчука про розчарування Зеленським, обережний коментар Пєскова про майбутнє укр-рос…

Geplaatst door Dmytro Kuleba op Woensdag 24 april 2019

Ну вы в курсе, что ситуация в Совете Европы сейчас непростая. Здесь прилагают все усилия, чтобы хвалить Россию за конструктив; ибо сильным мира сего хочется реформировать СЕ именно так как того хочет Россия.

Читайте также  Госдеп США требует от России немедленного освобождения политузника Сенцова

Но при этом нам говорят, что это не ради того, чтобы Россия вернулась в ПАСЕ и заплатила деньги. Это, говорят нам, вообще не о России и просто стечение обстоятельств.

Это я к тому, что на таком фоне решения Путина здесь могут «случайно» и не заметить. Или заметить, но не учесть при принятии решений в интересах России. Или учесть, но призвать не драматизировать. Здесь различные комбинации возможны.

Да, реалии мира суровы и циничны. И поэтому я всегда призываю опираться на реальность. Тогда можно работать и побеждать в реальности высокой сложности. А другой реальности у нас нет.

Автор Дмитрий Кулеба
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...