Who is Who? Кадровый потенциал команды Зе

Если посмотреть на состав команды кандидата в президенты Украины Зеленского, то от ужаса за будущее Украины волосы начинают шевелится даже там, где их нет…

Как известно Владимир Зеленский, шоумен и кандидат в президенты Украины, обещал представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов. Свое обещание он частично исполнил.

Если быть совсем точным, то знакомит он нас с будущими своими «топ-менеджерами» государства на различных акциях в ходе предвыборной компании, когда в его окружении замечают то или иное «новое обличье». А то и вовсе мы узнаем все абсолютно случайно, благодаря украинским и мировым масс-медиа всплывает имя того или иного персонажа, имеющего «обворожительный» бэкграунд. Так мы узнали о присутствии в его команде Олега Дубины, который весьма и весьма примечательный персонаж…

«Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем – мы пятерку назовем. Остальных – там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти», – рассказывал Зеленский перед первым туром выборов.

Мы не будем ждать результатов второго тура, для того, что бы познакомить граждан Украины с любопытными фактами из жизни членов команды кандидата в президенты Владимира Зеленского. Там попадаются весьма интересные персонажи.

ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ВВЕСТИ 5% НАЛОГ НА ДОХОДЫ «ЗАРОБИТЧАН»

ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ВВЕСТИ 5% НАЛОГ НА ДОХОДЫ «ЗАРОБИТЧАН»Кандидат в президенты Владимир Зеленский хочет обложить украинских заробитчан налогами. Об этом Зеленский заявил в эфире "1+1".Зеленский заявил, что украинские заробитчане должны заплатить 5% налога от всей суммы, которая была заработана за все эти годы."Во-первых, среди наших законопроектов есть законопроект об амнистии капиталов. 5 % вы сказали маловато. 5 % – это в принципе должны быть условия для всех тех, кто не олигархи, те заробитчане, разные люди, которые привозят деньги и они боролись с бедностью, они просто прятали эти капиталы. Я понимаю, потому что они не были защищены, потому что было банкротство банков и так далее. Вот", – заявил Зеленский.Он отметил, что поддерживает идею капитализации страны за счет финансовых отчислений олигархата."Я готов к встрече с олигархами. Я уверен, что эта встреча – с большим бизнесом – произойдет. Я думаю, что большой бизнес может пожертвовать Украине, которая дала им миллиарды, более 5%. Правила должны быть для всех одинаковыми", – отметил кандидат в президенты.Он предположил, что удастся договориться со всем бизнесом."Мы говорили об этом и с представителями Всемирного банка, нашего бизнеса. Мы хотим детенизации капитала, сделать реальные шаги. Но вопрос поддержит ли Верховная Рада этот законопроект. Я очень надеюсь на это", – сказал Зеленский.

Geplaatst door Еспресо Телеканал op Donderdag 18 april 2019

В команде будущего вероятного президента Украины собран настоящий «адский коктейль» из людей связанных в прошлом с «сине-белыми», работавших в правительстве времен «кровасиси» Николая Азарова и откровенно высказывающих или даже поддерживающих пророссийские взгляды и «русскую весну». Среди таких людей следует выделить «говорящую голову» кандидата Зе – Дмитрий Разумков, а так же Руслана Рябошапку, экономиста-революционера Александра Данилюка, Ивана Апаршина, Олега Дубину.

Члены команды Зе с любопытным бэкграундом.

Несомненно выделяется среди них и деятель Харьковской прокуратуры времен Константин Кулик покрывший пророссийских сепаратистов и активных участников российской агрессии против Украины. Известно, что Кулик прикрывал финансовые махинации Сергея Курченко и покрывал деятельность лидера «Оплота» Жилина.

Бывший сотрудник правительства Украины времен беглого президента Виктора Януковича Иван Апаршин занимает особое положение в этом «адском коктейль». Его пророчат на пост будущего министра обороны.

Но вот незадача – он уже так «отметился» работой в правительстве времен Януовича, что о нем до сих пор в Минобороны Украины ходят «легенды», совсем не красящие этого деятеля.

Скрин комментария в Facebook об Апаршина.

Старые аппаратчики утверждают, что во всем Кабинете Министров времен Азарова не было специалиста, который лучше Апаршина знал кто, как и, главное, за какие деньги должен, например, кормить армию.

И сразу же названия припоминают «Ивала», «Авика», «Военторг»… Как забыть, если с этими названиями в 2010-11 годах связывали 98% всех зарегистрированных случаев пищевых отравлений в военных подразделениях.

Но говорят, что особое расположение Николая Яновича Азарова Иван Михайлович Апаршин завоевал после того, как смог подготовить план поправок в Закон о госзакупках с положениями, которые шли вразрез с законом!

Умиляют и профессиональные качества будущих государственных чиновников. Например претендентка на судебную или юридическую должность Ирина Венедиктова. Ее визитной карточкой является – провал на конкурсных испытаниях на судейскую должность. Венедиктова отличилась минимальным набранным баллом на конкурсе на пост судьи в составе Кассационного гражданского суда в Верховном суде Украины.

Ирина Венедиктова и ее результаты конкурсного теста.

Получила меньше минимально допустимый балл по результатам испитым

Результаты анонимного письменный тестирования – 73,5 баллов

Результаты практического задания – 45 балла

Общий результат испитым – 118,5 Бали

Ірина Венедіктова – член команди Зє з судоустроюВИБУЛА З КОНКУРСУОтримала менший за мінімально допустимий бал за…

Geplaatst door Anastasia Rozlutska op Donderdag 18 april 2019

В списке также сразу два эксперта Института будущего (который принадлежит министру внутренних дел Арсену Авакову). И еще один – помощник депутата Антона Геращенка (советник Авакова).

Вот такие дела и люди в команде Зе.

В то же время команда расследователей «Bihus.info» объявила о намерении опубликовать расследование с внутренней перепиской штаба Зеленского, из которой видно, что настоящие управленцы – другие, чем были оглашены.

Автор Амир О’Лик
Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...