Инициативы Зеленского по Донбассу – маркер будущего «договорняка» с Кремлем

России очень срочно нужно добиться снятия с себя санкций. Процесс «переговоров» по Донбассу один из первых шагов на пути к заветной цели Кремля – триумфальному возвращению в «клуб вершителей судьбы мира» за счет Украины.

То что сказал вчера Зеленский на телеканале «Украина» – это яркий маркер будущего «договорняка» с Кремлем и реализации стратегии Суркова: впихивания «ЛДНР» в Украину на правах автономии.

«Мы должны объяснить людям, что мы все – украинцы. Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а восстановить эти отношения, начать платить пенсии людям, которые живут там. Они – такие же украинцы», – сказал Зеленский в телеэфире, не уточнив подробно, как он собирается это осуществить.

«Это все информационная война. Мы вас ждем, мы вас любим. Мы всех победим. Вскоре мы обо всем договоримся. Стрельба завершится. Вы вернетесь в состав Украины», – рассказал кандидат в президенты.

Пенсии, НАТО и Путин. Что еще сказал Зеленский в новом интервью

А теперь по-порядку.

России в этом году нужно срочным порядком снять санкции за агрессию против Украины, а именно за оккупацию части Донбасса (Крым остается за скобками).

Наиболее эффективным и выгодным для Москвы, считается план Суркова по возвращению «ЛДНР» на правах автономии (прототип Республика Сербская во главе с Додиком в составе Боснии и Герцеговины, куда любят кататься помощники Суркова и где легализированная резидентура ГРУ под видом российского центра МЧС) что предусматривает следующие этапы:

– смена президентской власти в Украине и приход на пост президента человека, который готов к прямым «мирным переговорам» с «ЛДНР» при посредничестве Москвы, как не участника конфликта и миротворца (Путина потом еще на Нобелевскую премию мира выдвинут);

– формирование пророссийского большинства в ВР во время парламентских выборов и изменение конституции в части Украина паламенттско-президентская республика с федеративным устройством;

– проведение референдума на оккупированных территориях «ЛДНР» о возвращении в состав Украины на правах автономии в границах Донецкой и Луганской областей (заложенный положительный результат);

– затем проведения референдума о курсе на НАТО и ЕС (заложенный отрицательный результат) и автоматически «легализованный» интеграционный разворот на Восток.

Читайте также  Соловьев пригрозил украинцам оккупацией и массовыми расправами над «б#ндеровцами»

При включении «ЛДНР» в состав Украины на правах автономии:

– Москва полностью сохраняет кадровый контроль над административным и силовым блоком «автономии»;

финансовое бремя – бюджет автономии (зарплаты, пенсии, дотации и т.д.) полностью перекладывается на Киев, но бюджет в самой «автономии» и дальше продолжат пилить ставленники Москвы;

– финансы на «восстановление» Донбасса из бюджета Украины и от западных доноров будут поступать в бюджет «автономии», где также будут пилится ставленниками Москвы и пророссийский и олигархами;

автономия «ЛДНР» – это дальнейший предохранитель, который должен не допустить дальнейшее возвращение Украины на прозападный курс – интеграция в НАТО и ЕС;

– на следующих уже выборах, легализованные «гиви» и «моторолы» уже будут баллотироваться в ВР.

«Не вздумайте голосовать за Зеленского». Украинские патриоты за рубежом обратились к гражданам

Россия же снимает с себя санкции, потому что смогла разрулить «гражданскую войну в Украине», начинает опять на полную силу пользоваться украинским и западным техническим потенциалом, потому что программа имени Рогозина по «импортозамещению» – это пшик и дальше формировать МС на просторах бывшего СССР, не забывая раскалывать Европу.

Ну а ВС Украины загонят в казармы и начнут деградировать как и во времена Януковича, а восстановленный баланс боеспособности в виде новой и модернизированной техники через российские прокладки распродадут по сбросовой цене в Африку, где Москва пытается сейчас восстановить свое влияние через различные диктаторские африканские режимы от Судана до Зимбабве.

Так что однозначно надо голосовать за #Зе и его «новую команду», которую формируют Коломойский, Фирташ и бывшие регионалы под контролем их Кремля…

Автор Наталья Соколова
Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...