Шесть проколов ГРУ на выборах в Украине: горе-анализы Зеленского и «косяки» россиян

После громких провалов ГРУ в США, Британии и ЕС, россияне добавили в свою копилку «косяков» серьезные проколы на украинских выборах, пытаясь поддержать Зеленского.

Как бы не закончилась эпопея с дебатами, можно говорить уже: это была огромная ошибка Зеленского, пишет на своей странице в Facebook Джон Смит.

Зеленский в своем ролике решил сделать Порошенко непреодолимые условия. Он рассчитывал, что Порошенко откажется, что Порошенко испугается давать анализы.

Это все в его голове были – «непреодолимые препятствия для Порошенко».

А в итоге он сам не смог их преодолеть. Он поднимал ставки, а в итоге сам не выдержал игры в гляделки и сбросил карты. Ему пришлось скрывать, что он нарко-зависимый, и идти в ручную лабораторию своего друга-россиянина, где им пришлось разыграть очередную сценку для сериала, где человек в белом что-то делает с рукой Зеленского.

А теперь представьте уровень представлений этого человека о страхах вообще, если эта чушь в его голове – это «ловушка для Порошенко». Это в своей голове ему казалось: я буду вот так идти, вот так буду говорить такие слова, тут вот стадион, тут вот я пуговку застегну, и пусть снимают снизу, чтобы я выше казался, а Порошенко – ха! – и на обеих лопатках. Беги, Петя! Но в силу своего развития, он ошибается и сразу дает противнику оружие против себя.

Читайте также  Посол США: у Зеленского возлагают вину за войну на Донбассе на Порошенка, а не на Путина

Теперь представьте его на должности Президента.

Это ведь в мире дипломатии так и работает. Что-то не то ляпнул или сделал – враг сразу обернул против тебя.

Сейчас мы увидели, как Порошенко уже выиграл эти дебаты без дебатов. Нам надо еще увидеть как Путин что-то выиграет у Зеленского?

Как бы не закончилась эпопея с дебатами, можно говорить уже: это была огромная ошибка Зеленского. Зеленский в своем…

Geplaatst door Джон Сміт op Vrijdag 5 april 2019

Но тут появились еще более интересные обстоятельства. Пальчевский это «переводчик» в посольстве России в Лаосе. Учился в кузнице кадров ГРУ. Благодаря Азарову получил в 2010 году украинское гражданство. Не вылазит с каналов Медведчука, где хвалит Зеленского.

Я не спрашиваю, а что за связи у кандидата на пост Президента Зеленского с ГРУ и почему ГРУшник помог ему совершить это представление с поваром берущим анализы у Зеленского?

ГРУ помогает Зеленскому делать его 30%. Как они делали Путину его 86% через оболванивание населения.

Автор Джон Смит
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...