Залог успеха Порошенка – инфоповоды. Зеленскому надо будет чем-то отвечать

Петр Порошенко.

Несмотря на поддержку Зеленского со стороны России, которая задействовала для этого немало средств и усилий, у Порошенко есть ключевой козырь – умение создавать и использовать в своих целях инфоповоды.

Когда-то я писал о том, что залог успеха Порошенко – это информационные поводы, пишет на своей странице в Facebook журналист Денис Попович.

Этих поводов было очень много. Причем, даже расследование Бигуса стало поводом, который был так или иначе использован для того, чтобы Порошенко оставался в повестке.

Из начальных 5% получить на выходе в первом туре 15-17% – это успех команды нынешнего Гаранта. Огромный успех.

Этот успех еще более оглушителен на фоне явного провала команды Тимошенко. ЮВТ начала кампанию раньше всех. Она была наиболее масштабной, наиболее пышной, но и наиболее бессмысленной.

У Юлии Владимировны не было не только информационных поводов, но не было даже внятных пояснений, каким образом она хочет достичь декларируемых целей. Это проявлялось буквально во всем.

Ну, объясните мне, например, каким образом можно закончить войну с помощью Будапештского меморандума, если один из подписантов этого меморандума, его и растоптал.

А другие подписанты и гаранты не обратили на этот факт никакого внимания. В следующий раз, Юлия Владимировна, когда будете обещать отправить Украину в космос, уточните, есть ли для этого подходящая ракета.

Я не разделяю всеобщей уверенности в том, что Зеленский выиграл, а Порошенко проиграл. На самом деле этот разрыв легко ликвидируется. Команда Порошенко опять будет создавать информационные поводы, она перехватит инициативу.

Читайте также  Путин оккупировал Донбасс за деньги Януковича

И теперь Зеленскому придется отвечать, выходить в люди, показывать себя, соревноваться в риторике. Это игра с отмобилизованным и подготовленным соперником на чужом поле.

Когда-то я писал о том, что залог успеха Порошенко – это информационные поводы.Этих поводов было очень много. Причем,…

Geplaatst door Denys Popovych op Zondag 31 maart 2019

Я не уверен в том, что результат второго тура предрешен. Я даже не исключаю определенных кадровых назначений, которые Порошенко сделает, чтобы обеспечить переток на свою сторону приверженцев тех кандидатов, которые вылетели в первом туре.

Вариантов у Гаранта очень много. И как всегда идиотская позиция российской стороны, которая публично расписывается в поддержке Зеленскому, только играет Порошенко на руку, собирая вокруг него тех, кто не голосовал за него в первом туре. Вся борьба впереди.

Автор Денис Попович
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...