Путин выболтал свою главную военную тайну. Игорь Эйдман о планах русского фюрера

Путина выдают болтовня, шутки и оговорки. В этот раз он ни больше ни меньше выболтал стратегию гибридной войны.

На вопрос: «Хотите ли вы править миром?» российский диктатор ответил: «Ну конечно». И продолжил, как бы опровергая самого себя, пишет Игорь Эйдман на своей странице в Facebook: «Мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать. И он не в Москве. Это связано с ведущей ролью Соединенных Штатов в мировой экономике, связано с расходами на оборону: $700 млрд. с лишним США тратят на оборону, а мы – $46 млрд».

Что все это значит? Путин хочет править миром, но понимает, что не может в военной и экономической области конкурировать с американцами. Противник слишком силен, чтобы его победить в открытой схватке.

Путин выболтал свою главную "военную тайну"Путина выдают болтовня, шутки и оговорки. В этот раз он ни больше ни меньше…

Geplaatst door Игорь Эйдман op Zaterdag 22 december 2018

В этой ситуации выиграть можно, только хитростью захватив вражеский штаб, где лежат ключи от вожделенного мирового господства (Белый дом). Такова логика Путина, как человека из спецслужб, которого учили решать задачи с помощью спецопераций.

В этом суть гибридной войны, которую он ведет против Запада: обманом захватим штабы (институты власти и международные организации), протащим туда удобных людей (купленных, шантажируемых или просто слабых) и они сами нам все сдадут.

А параллельно Трамп порадовал Путина заявлением о выводе войск из Сирии. Его администрация отменила санкции против кампаний Дерипаски.

Был выдавлен в отставку резко антипутинский министр обороны Мэттис, много сделавший для поддержки Украины. Кремль уже захватил, по крайней мере частично, штаб своего главного противника, в котором лежат ключи от мирового господства?

Игорь Эйдман, Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...