Небензя, как «вор на доверии». Деятельность представители Кремля в ООН

Кремль не способен адекватно оценить ситуацию, так как при упоминании об Украине российские лидеры теряют даже намек на реализм

Российский представитель в ООН Василий Небензя пытался добиться выступления главы «ЦИК ЛНР» Елены Кравченко во время заседания Совета Безопасности ООН по обсуждению ситуации с «выборами» на Донбассе. Собственно, ничего нового в таком желании Кремля нет, пишет на страницах «Espreso.TV» Виталий Портников.

Высокопоставленные мошенники Путин и Лавров постоянно призывают Украину к «прямым переговорам» со своими марионетками на оккупированных территориях. А Небензя повел себя как типичная «воровка на доверии» в ООН.

https://politua.org/2018/10/31/52412/

Российского чиновника впустили в приличное место, а он забрался с ногами на стол и стал требовать, чтобы ему разрешили проводить время с девицами с «низкой социальной ответственностью», как определил подобных персонажей сам Владимир Путин.

Но важно не только хамское поведение Небензи. Важно то, что Россия оказалась в Совете Безопасности ООН в абсолютной изоляции. Для того, чтобы выступление Кравченко стало возможным, нужно было добиться девяти голосов членов Совбеза.

Читайте также  Касьянов: Путин сейчас переживает крах своих надежд

Но за проведение отвратительного пропагандистского спектакля выступил только сам Небензя. Семь членов Совета Безопасности проголосовали против, семь предпочли воздержаться. У России не оказалось ни одного союзника в Совбезе. Просто – ни одного.

https://politua.org/2018/10/31/52405/

И это должно было бы убедить российское руководство в провале политики по отношению к Украине, в отсутствии каких-либо возможностей доказать реальность «шахтерского восстания» и заставить мир поверить в самостоятельность действий пресловутых «сепаратистов». Но вряд ли Кремль способен адекватно оценить ситуацию, потому что при упоминании Украины российские лидеры лишаются даже намека на реализм.

А значит, Небензе еще не раз придется залазить с ногами на стол и позориться на всю ООН.

Виталий Портников, «Espreso.TV»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...