Кумовство с Путиным и вред для Украины

Как пророссийские силы продолжают активно сеять «зраду» в медиаполе Украины на пятом году гибридной войны. О схемах пророссийского информационного влияния и отсутствия контрмер. 

Сначала кум Путина – Виктор Медведчук – опубликовал статью на сайте собственного “Украинского выбора” – “Цена кредитов МВФ: беспрецедентный режим экономии и сдача национальных интересов”. Об этом пишет на своей странице в Facebook Алексей Минаков.

Далее 112 канал, купленный на днях Медведчуком, подхватывает статью – “Власть, став заложником МВФ, взвалила весь груз по обслуживанию долгов на плечи народа, – Медведчук”.

https://www.facebook.com/olexiy.minakov/posts/1951718381528770

Также статью подхватывает курченковский “Корреспондент” и публикует с заголовком “Медведчук: Власть за счет украинцев хочет рассчитаться с МВФ”.

Другое издание беглого пророссийского олигарха Курченко – “Аргументы и факты” – публикует статью: “Медведчук: Чтоб выполнить требования МВФ, власть влезет в карман украинцам”.

Читайте также  При Зеленском Украина потеряла свои позиции в мировом рейтинге паспортов

Маховик зрады параллельно берется в работу фирташо-левочкинскими “Подробностями” (Интер), которые начинают готовить на эту тему сюжет, опрашивая экспертов вопросами “получит ли Украина транш МВФ осенью и если не получит, то что будет с Украиной и ее экономикой?”.

https://politua.org/2018/06/18/44696/

Проваленная информационная политика государства, которое боится критики Запада из-за обвинений в нарушении свободы слова, может стоить очень дорого Украине и ее будущему.

Алексей Минаков, Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...