просмотр рубрики

Политика

Россия победила Украину и Европу в ПАСЕ. Какие выводы следует сделать?

Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о возвращении российской делегации в ПАСЕ без каких-либо предварительных условий – серьезное, я бы даже сказал, историческое поражение Запада перед лицом…

Европейский позор. Ложь политиков о необходимости возврата России в ПАСЕ

Летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы может войти в историю этой организации как самая настоящая сессия позора – в том случае, если депутаты примут решение об отмене санкций против…

Тайваньский сценарий для Донбасса. В чем опасность китайского пути для Украины?

На минувшей неделе представителям Трехсторонней контактной группы в Минске не удалось прийти к согласию относительно совместного заявления. В переводе с дипломатического языка это означает – дела…

Распахнутые ворота перед мегакоррупцией. В Украину возвращается схемы времен Януковича

Команда президента Зеленского возвращает во власть мегакоррупцию, собираясь поддержать на выборах одного из самых одиозных коррупционеров времен Януковияа и в постмайданной Украине –…

«Триумф» президента Зеленского. Главные последствия решения о конституционности роспуска парламента

Указ президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады признан конституционным. 21 июля состоятся парламентские выборы. Однако это не единственное событие, которому дал толчок высокий…

Импортировать российскую вату в Раду. В списках «Слуги народа» был обнаружен россиян

Благодаря усилиям украинских активистов его исключили из партийного списка. Однако, если от «Слуги народа» в Верховную Раду Украины пройдут такие депутат, как россиянин Михаил Соколов, то партия…

В новой Верховной Раде Зеленский вынужден пойти на коалицию со Смешко и Вакарчуком

Перед новой Верховной Радой встанут вопросы о решение серьезных проблемы в экономике и других сферах жизни Украины. Поэтому очень важно, что выбранный украинцами парламент был способен сформировать…

Скандал на Межпарламентской Ассамблеи православия: в Тбилиси прогнали российских творцов «православного союза»

Российская агрессивная и циничная политика продолжает пробивать очередное дно. Грузины вышвырнули российских творцов «православного союза» с заседания Межпарламентской Ассамблеи православия.

Воля народа Украины. Как Конституционный суд обосновал свое решение

Сегодня одновременно несколько СМИ сообщили, что Конституционный суд наконец-то вынес свое решение по делу о конституционности указа президента Владимира Зеленского о роспуске парламента. Большинством…