просмотр рубрики

Политика

Почему не арестован Кононенко? Логика преследования друзей Порошенко

Бывшего народного депутата, бизнес-партнера и соратника президента Порошенко Игорь Кононенко задержали в аэропорту Борисполь представители НАБУ, но после непродолжительного разговора отпустили.

Коррупционное дело Свинарчука-Гладковского. «Слуги народа» копают под Порошенко

Свежее задержание соратника президента Порошенко, президента корпорации «Богдан» и экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского выгодно главе НАБУ Артему Сытнику и президенту Зеленскому, каждый из которых…

Реакция партнеров Украины на судебную реформу: Запад может утратить интерес к Украине

Обращение послов Канады, Великобритании, Германии и Европейского Союза к председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову – этот документ также получили премьер Алексей Гончарук и глава Офиса президента…

На ворах «рябошапка» горит. Правоохранители против кремлевских миньон и друзей Януковича

Осенняя унылая пора ознаменовалась интересными активностями правоохранительных органов Украины в отношение ряда лиц связанных с беглым экс-президентом Януковичем и прокремлевскими силами Медведчука.

Трамп сдает своих союзников. Какой урок следует извлечь украинцам из примера курдов?

Решение американского президента Дональда Трампа о выводе войск из Сирии – что привело к мощному наступлению турецких войск на позиции местных курдов – уже вызвало целый шквал негативной реакции в…

Просчеты новой власти с Донбассом. Как правильно организовать коммуникацию с обществом

Что следует взять на заметку пресс-секретарю президента Зеленского Мендель в организации коммуникаций власти и общества? Рассмотрим на примере ситуации вокруг оккупированного Донбасса.

Нужен ли проект «Прочь от Донбасса!»? Сценарии развития ситуации с оккупированными территориями

Хорватский, финский, боснийский, кипрский сценарии… Украинские политики зондируют сознание украинцев на предмет поддержки ими хоть какого-то из известных вариантов для решения проблемы с ОРДЛО.