просмотр рубрики

Политика

Победа внутреннего рабства: недооцененная роль Порошенко в истории Украины

Для тех кто, огульно ругал и ругает за все Порошенко следующим станет – Зеленский. Но Порошенко уже вошел в историю Украины, а гнусность победившего совка способна только лаять и плевать в спину…

Президент Зеленский против Верховной Рады. Политические перспективы Порошенко после президентства

Ожидаемое поражение Петра Порошенко комику Владимиру Зеленскому во втором туре президентских выборов еще не означает ухода пока еще действующего президента из политики. Тем более, пока существуют…

Дебаты Порошенко и Зеленского. Повлияет ли шоу на стадионе на результат голосования?

Дебаты кандидатов в президенты, о которых так много говорили три последние недели, наконец-то состоялись. И Владимир Зеленский, который пытался этих дебатов избежать, не проиграл, в то время как…

Who is Who? Кадровый потенциал команды Зе

Если посмотреть на состав команды кандидата в президенты Украины Зеленского, то от ужаса за будущее Украины волосы начинают шевелится даже там, где их нет...

Фактчекинг интервью Зеленского

Зеленский демонстрирует в своем интервью редкостное незнание и непонимание фактологии по темам которые освещает в своих ответах и попытки манипуляции общественным мнением.

Суды станут орудием реванша и хаоса в Украине. Портников о послевыборном апокалипсисе

Если кого-то удивляют решения судов, которые в период между первым и вторым туром выборов заставляют нас вспомнить об Украине времен Виктора Януковича, то пусть этот человек вспомнит о другой стране –…

Философ Бернар-Анри Леви, который организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, раскрыл подробности о Владимире Зеленском

По мнению француза, кандидат в президенты Украины Зеленский – «пустышка» не имеющая собственного мнения, форма без серьезного содержания.