На Донбассе ранен защитник Украины: сводка ООС

20 октября боевики нарушили режим “тишины” пять раз.

На протяжении 20 октября незаконные вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате один боец Вооруженных сил Украины был ранен.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба ООС. Пострадавший военнослужащий был оперативно доставлен в лечебное учреждение и сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Режим прекращения огня боевики нарушали неподалеку Светлодарска и Майорска, там они открывали огонь из стрелкового оружия. Кроме того, трижды огонь из стрелкового оружия велся террористами вблизи населенного пункта Авдеевка.

В районе населенного пункта Павлополь, на Приазовье, был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата противника с пересечением линии разграничения. Его подавили с помощью средств радиоэлектронной борьбы Объединенных сил.

Читайте также  Тука считает неудачной идею аккредитации волонтеров в зоне проведения ООС

“С начала текущих суток, 21 октября, на всех участках ответственности украинских подразделений выстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина”, – заверили в штабе ООС.

Как ранее сообщал PolitUA, СБУ ликвидировала на Донбассе два тайника террористов.

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...