Навальный протроллил Путина из-за своего отравления

Алексей Навальный.

Навальный ответил на упреки Путина об отравлении, протороллив нацлидера России, мол «сварил «Новичок», отхлебнул и впал в кому».

Российский оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на предположение нацлидера России Владимира Путина о том, что политик мог сам выпить яда. Навальный написал об этом на свое странице в Facebook.

«Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому», – написал российский оппозиционер.

Навальный с иронией подытожил, что «пролежал в коме, а Путин его переиграл, но своего не достиг».

Фото опубликованное Навальным.
Фото опубликованное Навальным.

Телефонный разговор президентов Франции и России об Алексее Навальном ознаменовался неоднократными отрицаниями Владимира Путина об отравлении российского оппозиционера.

В официальном коммюнике Елисейского дворца указывалось, что Франция разделяет выводы европейских партнеров о том, что Навального отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», нарушив таким образом и международное законодательство по применению химически оружия.

Позже стало известно, что российского оппозиционера Алексея Навального, который восстанавливается в Германии после отравления ядом, выписали с больницы, сообщают в немецкой клиники «Charité», в которой лечился российский политик.

«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в «Charité», был выписан из стационара», – говорится в сообщении.

Читайте также  Послание Путина имело наименьший рейтинг у россиян за последние несколько лет

«Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить», – уточняю в клинике.

Отмечается, что Навальный лечился в «Charité» 32 дня, из них 24 дня в реанимации.

Сейчас его лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего курса и текущего состояния пациента.

Также в «Charité» добавили, что о каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже.

Публичное сообщение о состоянии здоровья Навального согласовано с ним и его женой.

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что…

Geplaatst door Алексей Навальный op Dinsdag 22 september 2020

Напомним, ранее сообщалось, что Навальный пришел в сознание и теперь может говорить. Врачи отмечают, что нет угрозы физическому и психическому здоровью оппозиционера.

Как сообщалось, был применен новый, более смертоносный вариант «Новичка», который имеет более медленное действие и от которого Навальный должен был умереть еще в самолете.

14 сентября представитель немецкого правительства сообщил, что лаборатории во Франции и Швеции подтвердили отравления Навального нервным агентом из группы «Новичок».

Источник POLITua Charite

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...