ВСУ отрабатывали взлет и посадку на автостраду

Самолет ВСУ садящийся на бетонную полосу.

Истребители ВСУ отрабатывали взлет и посадку на трассе Киев–Чоп. Кроме того проводилась разведка погодных условий и пролет над трассой.

На отрезке трассы Киев–Чоп в Ровненской области состоялись военные учения по посадке и взлету самолетов на автомагистрали, сообщили в Telegram-канале «Новини Збройних сил».

В военных учениях принимал участие личный состав 39 бригады тактической авиации Вооруженны сил Украины. Всего было задействовано 12 истребителей, четыре из которых – самолеты Су-27.

В частности, летчики отрабатывали свои умения по применению touch-and-go (посадка конвейером) – посадка самолета с последующим взлетом, выполняется, как правило, в учебных целях с целью экономии времени и увеличения интенсивности тренировок.

Це було щось… з 20 секунди.Військові навчання. Траса «Київ – Чоп».Сильна армія – сильна країна!!!#За_майбутнєOlexandr Shevchenko, Володимир Олійник, Mstislav Taras

Geplaatst door Віталій Мерінов – офіційна сторінка op Donderdag 27 augustus 2020

Пилот выполняет все действия, как при обычной посадке, а после того, как шасси касаются взлетно-посадочной полосы, начинается выполнение действий как при взлете.

Кроме того, истребители также проводили разведку погодных условий и совершали пролет над трассой. В связи с проведением учений воздушное командование «Центр» 27 августа с 16:00 до 19:00 ограничило движение транспорта на участке автодороги М-06 Киев–Чоп между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района.

Защитники отметили, что такие учения является необходимым элементом подготовки и отработки определенных задач по назначению авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан.

Напомним, что Великобритания заинтересована в военном партнерстве с Украиной. У европейской страны есть ряд возможностей и способов поддержать ВСУ.

Так же, стало известно, что Зеленский назначил нового командующего Силами специальных операций. Георгий Галаган заменит на этом посту Игоря Лунева.

Кроме того сообщалось, что ВСУ обнаружили на Донбассе тайники с боеприпасами. Нарушений режима прекращения огня 21 августа не было.

Ранее сообщалось, что полковник украинской разведки пойман на вывозе боеприпасов из зоны ООС. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

СБУ поймала чиновников из Медицинских сил ВСУ на взятке в миллион гривен. Злоумышленники организовали коррупционную схему вокруг закупки средств индивидуальной защиты.

Источник Telegram-канал Новини Збройних сил

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...