Ходаковский: Майдан расстреливали силовики Януковича

Александр Ходаковский.

Блогер Казанский привел свидетельство о том, кто повинен в гибели «Небесной сотни» на Майдане. Террорист Ходаковский обвинил в этом силовиков Януковича.

Перешедший на сторону России, командир боевиков так называемой «ДНР», экс-сотрудник СБУ Александр Ходаковский сообщил, кто именно расстреливал «Небесную сотню» на Майдане. Его свидетельство привел в своем Twitter участвующий в работе украинской делегации на переговорах в Минске блогер Денис Казанский.

«Бывший СБУшник Ходаковский, принимавший участие в событиях на Майдане, признает, что по протестующими стреляли силовики Януковича», – пишет Казанский.

Из приведенного в сообщении Казанского скрина поста Ходаковский становится понятным роль силовиков Януковича. Расстрелом «Небесной сотни» занимался спецназ украинских внутренних войск.

Читайте также  Кремль принуждает Украину капитулировать на Донбассе
Скрин сообщения Ходаковского.
Скрин сообщения Ходаковского.

Кроме того Ходаковский сообщил, что покинуть Киев и оказаться в Донецке ему помог на названный в посте депутат от партии «Свобода».

Напомним, ранее Казанский прокомментировал назначение Кравчука в ТКГ, подчеркнув, что Украина уже шла на компромиссы. Он напомнил, что это номинальная должность.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...