Журналисты нашли скрытые доходы нардепа Кивы

Илья Кива.

Кива незадекларировал доходы полученные с ямы для отходов. При этом нардеп, имея квартиру на окраине Киева, сам живет в центре столицы.

Народный депутат из ОПЗЖ Илья Кива заработал на яме для отходов 1,2 миллиона гривен и живет в незадекларированной квартире, с владелицей которой его связывает только секс, говориться в результатах расследования программы «Наши деньги с Денисом Бигусом», передает «Bihus.Info».

Журналисты установили, что нардеп сдавал в аренду яму для отходов на Полтавщине и заработал на этом 1,2 миллиона за год. Такая яма называется жомовой и используется для отходов производства сахара.

Как стало известно журналистам, позже Кива продал яму фирме, в которой сам когда-то был директором. Сумма продажи неизвестна. В то же время в комментарии программе Кива заявил, что никому яму не продавал, и предположил, что ее могли «рейдернуть».

Читайте также  Импичмент президенту-клоуну. Что обсуждают соцсети?

Сейчас яма Кивы уже давно не функционирует и поросла сорняками.

Хотя официально, по декларации, депутат живет в однокомнатной квартире на окраине Киева, журналисты установили, что на самом деле Кива живет в центре столицы, на улице Лютеранской.

Яма для отходов, с которой получал доход Кива.
Яма для отходов, с которой получал доход Кива.

По словам самого нардепа, здесь живет его подруга и не декларирует он это жилье потому, что с этой женщиной у него нет ничего общего, кроме секса.

Напомним, что на встрече с нардепом от «Слуги народа» Литвиненко подрались полиция, националисты из «Нацкорпуса» и пособники Кивы. В результате есть пострадавшие.

Ранее народный депутат Илья Кива посмеялся над антирасистскими акциями протеста, которые сейчас происходят в Америке.

Источник Bihus.Info

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...