Названы условия встречи Зеленского с Путиным в Крыму

Зеленский и Путин.

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что Зеленский и Путин могут встретиться в Крыму только при одном условии – деоккупации полуострова.

Президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с российским президентом Владимиром Путиным только в случае деоккупации Россией полуострова, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на брифинге в ответ на вопрос о слухах относительно возможной встречи на админгранице или тому подобном, сообщает «Украинская Правда».

«Встреча Зеленского и Путина в Крыму возможна, но только при одном условии: что она состоится на церемонии поднятия в Крыму украинского флага и снятия российского», – заявил Кулеба.

«Пока этого нет, любая их встреча будь то в Крыму, будь то на админгранице Херсонской области – нонсенс», – добавил он.

Напомним, что США внесли Рамзана Кадырова в санкционный список за нарушения прав человека. Глава Чечни ответил на это фотографией с двумя пулеметами.

Читайте также  Андрей Зубов. «Сталин — это ось, вокруг которой вращается вся нынешняя власть»

Кроме того, сенаторы США представили резолюцию против возвращения России в G8. Сенаторы хотят воспрепятствовать таким намерениям президента Трампа.

В то же время, Портников заявил, что Зеленский стал для Кремля «бывшим президентом Украины». Публицист рассказал, что задумал Путин после встречи советников в Берлине.

Источник Украинская Правда
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...