Террористы на Донбассе понесли тяжелые потери: сводка ООС

19 июля боевики нарушили режим тишины 17 раз.

На протяжении 19 июля террористы на Донбассе 17 раз нарушили режим прекращения огня. Ответные действия ВСУ привели к тяжелым потерям в рядах боевиков.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба ООС. Там подчеркнули, что потерь среди украинских военных нет.

В районе ответственности ОТГ “Север” противник пять раз вел огонь рядом с Луганским, используя для этого артиллерийские системы 152-го и 122-го калибра, 120- и 82-мм минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” террористы четыре раза обстреляли украинские позиции у Водяного из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия. Также возле Старогнатовки и Лебединского оккупанты использовали крупнокалиберные пулеметы. А по позициям ВСУ у Талаковки боевики неоднократно открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Также из из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по пригороду Авдеевки.

Читайте также  Прощальное письмо на Донбасс: Непогодин объяснил глубину пропасти между ОРДЛО и Украиной

“Объединенные силы для обеспечения полного контроля над ситуацией в районе проведения операции задействовали необходимые меры. Получив адекватный ответ от наших подразделений, противник прекратил обстрелы. По данным разведки, за минувшие сутки украинские защитники уничтожили одного и ранили шестерых захватчиков”, – заверили в штабе ООС.

Зведення станом на 07:00 20 липня 2020 року
#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення

19 липня збройні формування Російської…

Опубликовано Операція об’єднаних сил / Joint Forces Operation Воскресенье, 19 июля 2020 г.

Как сообщал Politua, боевики на Донбассе устроили засаду на эвакуационную команду, которой перед этим предоставили “коридор” для эвакуации тела погибшего воина ВСУ.

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...