Оккупанты разрешили въезд и выезд с Донбасса

Пункты пропуска на линии разграничения с ОРДЛО.

Оккупационные администрации ОРДЛО открыли пункты пропуска на въезд и выезд с оккупированного Донбасса в Украина, кроме КПВВ «Марьинка».

13 июля оккупационная администрация России возобновила пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк – Мариуполь, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«По состоянию на 12:00 на данном направлении через КПВВ «Новотроицкое» в сторону временно оккупированной территории Украины пограничники оформили около 100 человек и 7 транспортных средств. Со стороны ВОТ на въезд на контролируемую территорию прибыло 38 человек и 8 автомобилей», – говорится в сообщении.

Кроме того, на 12:00 через КПВВ «Станица Луганская» линию разграничения в пешем порядке пересекли 710 человек. На временно оккупированную территорию – 229, на контролируемую территорию – 481.

Движение через КПВВ «Марьинка» боевики до сих пор блокируют.

Читайте также  Конец эпохи бедности: наблюдается катастрофическое падение промышленности

В Госпогранслужбе напомнили, что все граждане, прибывающие из временно оккупированной территории, обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию, установив мобильное приложение «Действуй дома» или, с их согласия, двухнедельную обсервацию в лечебных учреждениях, определенных органами местной власти.

От обязательной самоизоляции (обсервации) освобождаются лица, которые следуют через линию разграничения для сдачи внешнего независимого оценивания при наличии подтверждающих документов.

Источник ГПСУ

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...